AAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH!!!!
UNA MANCIATA DI MINUTI A VOLTE BASTANO...... PER SENTIRSI A CASA!
AVER RITROVATO IL MIO UOMO MIGLIORE ''STEN''
DIFFICILE SPIEGARE COME BATTE FORTE IL CUORE...DIFFICILE!
ME NE SONO VENUTO VIA CON LE LACRIME....
E ANCORA NON CI STO' TANTO BENE....
HO VISTO E CONOSCIUTO PERSONE CHE SANNO COSA VUOL DIRE IL DOLORE!
PERSONE CHE SI MUOVONO PER FARE CHIAREZZA E ANCHE RENDERE NOTO UNA PARTICOLARE E RARA PATOLOGIA CHE CAMBIA MOLTISSIMO LA QUALITA' DELLA VITA. LO SAPETE GIA' NON MI PIACE PERDERMI IN PAROLE....COMUNQUE VADA IO SO' DI AVERE .....
''PARECCHI FRATELLI NELLA NOTTE''
IL MIO ABBRACCIO VA' ATUTTI NESSUNO ESCLUSO.
PER QUEL POCO CHE POTRO' DARE DI CONFORTO IO SARO' SEMPRE PRESENTE SU QUESTO FORUM.
''NESSUNO RIMARRA' DA SOLO A COMBATTERE E NON CI RITIREREMO MAI!1 FINO ALL'ULTIMO BATTITO!!''
CIAO BELLI DE CASA!!!
MARCO aka Dr.Bass
Vai così gladiatore!!!
Mi ha emozionato molto conoscerti, te come tanti altri.
Sai come la penso sul modo di combattere la "bestia"......perciò non mi dilungo in chiacchere inutili.
Ce lo siamo detti ieri senza nemmeno parlarci....come con te, con Sten, Giordano, Luca, Sergio, Alessandro.
è bastato uno sguardo per essere sintonizzati su questa filosofia nell'affrontarla, così come ho condiviso e appreso, dagli altri fratelli che non ho citato sopra, metodi diversi ed approcci nuovi.
Ho conosciuto tante persone meravigliose e me ne sono tornato a casa con il cuore pieno di gioia e molto più ricco dentro di quanto potevo nemmeno immaginare o sperare venerdì prima di partire per Roma.
Grazie a tutti, grazie Marco.
Luca