Una scheda telefonica poco usata....rimessa li'....un sms di un fratello....'' STEN ''
Un malessere che ritorna....devo forse presentarmi.......
Una password persa non significa avervi dimenticato siamo solo noi!!!!!!!
'' FRATELLI NELLA NOTTE!! ''
Purtroppo le vicessitudini della vita ci portano su strade dove non esiste il tempo neanche per girarsi e guardare una bella donna...e io in questi ultimi anni tra vicessitudini e malessere mi sono addentrato nel sud est asiatico alla ricerca di una stabilita' lavorativa che qui' e' una ''FATA MORGANA''...ma non ho mai dimenticato chi come me...convive con la BELVA ! Anzi spesso ho letto e notato i cambiamenti....
Non sono tornato per sapere NOVITA' ! Tanto non ce ne sono!
Sono qui' perche' non mi piace veder soffrire in malomodo le persone !
ANCHE SE VECCHIO SONO ANCORA ABILE PER IL COLOSSEO SONO UN GLADIATORE NATO ! SOFFRO MA SO' COMBATTERE E SO' D'INFONDERE CORAGGIO A CHI MI ASCOLTA ! ESCLUSA WONDER WOMAN ! LA MIA PREFERITA !! NON HO MAI CONOSCIUTO UNA RAGAZZA DI COSI' TALE CORAGGIO !!!!
STEN E' UNA GRANDE PERSONA CHI NON HA MAI AVUTO MODO DI CONFRONTARSI CON LUI NON PUO' IMMAGINARE LA SUA GRANDEZZA!
Chiedo scusa per il maiuscolo ma ogni tanto mi fa' cilecca l'occhio sinistro...un regalino della cluster..o morbo di Horton...
Vi avverto e STEN lo sa' gia' da tempo....5-6-7 anni boh??
NON PIANGIAMOCI ADDOSSO!!!!!!!!!!!
'' ONLY THE BRAVE '' questo nostro malessere PESANTE non puo' farci fare la famosa '' TESTUGGINE ''
siamo nati liberi e dobbiamo vivere liberi e finiremo il nostro ciclo di vita da LIBERI nonostante tutto !!!
Non sono un guru ne uno sciamano soffro come voi tutti ma non mollo di un centimetro!!
Le medicine i rimedi??? quando si arriva alla morfina per giunta INUTILE di cosa dobbiamo parlare???
Anche se non conosco i nuovi e vedo mod...stelle stelline e comete spero che in voi ci sia l'istinto del
'' GRANDE DRAGO '' quel pensiero che non arriva nel malessere...ma quando si e' LIBERI !
Abbiamo vicino persone che provano a capirci altre che dicono prendi un .. ''stripstrap..'' che te passa..'' ma de che?
''SIAMO SOLO NOI !! E BASTA !!''
QUINDI .......
'' NO FEAR '' QUANDO E' IL NOSTRO MOMENTO....FACCIAMO VEDERE CHI SIAMO!!!!
CORAGGIO E ONORE!! METTIAMOLA COSI'... IL DEMONE NON CI FA' PAURA!
SONO TORNATO STEN!!!!!!!!!!!!!!
RIARMA IL TUO AUTOMATICO PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!
MARCO FILLORAMO
NATO A ROMA 01-01-1956
40 ANNI DI CLUSTER.....NON SONO BRUSCOLINI !!!!!!!!!!!!!
'' SIAMO SOLO NOI!!!!!!!!!!!! QUELLI CHE SE LA GIOCANO SEMPRE!!!!!!!!''
Dr.Bass
ps. un piccolo curriculum medicinal vitae ....
OSSIGENO MI SOSPENDE LA CRISI PER MEZZ'ORA FORSE UN'ORA...POI...DELIRIO !!!
ISTAMINA A SCALARE...ACQUA PAOLA!!!
SUMATRIPTAN IGNIETTABILE MI RIMBALZA QUINDI MI FACCIO LA CRISI UGUALE !!
GOCCE DI MORFINA NELL'OCCHIO....COME LAVARSI LE MANI.
ISOPTIN INUTILE ANZI MI PORTA TACHICARDIA.
CAFERGOT SUPPOSTE MI COPRE 24 ORE MA IL TROPPO USO STROPPIA E POI SI RITORNA DA CAPO !
SUMATRIPTAN NASALE MI ACCELERA IL CULMINE DELLA CRISI.
SUMATRIPTAN 100 MI FACCIO LA CRISI MA POI MI COPRE PER QUASI 24 ORE OGGI DA VERIFICARE...
SUMATRIPTAN 5O MI LASCIA PERPLESSO A VOLTE HA FUNZIONATO OGGI COME OGGI NO!
CICLO DA PALESTRATO DI CORTISONE FINO A 75 MG AL GG.PER 30 GG POI A SCALARE A VOLTE HA FUNZIONATO MA TROPPI PROBLEMI CON IL SISTEMA NERVOSO....
INFILTRAZIONI LOCALI LIDOCAINA E CORTISONE DEPOT SUI TRIGGER POINTS UNA MISSIONE...... CON POCHISSIMI BENEFICI
ALTRE COSE STRANE....STESSA STORIA....
PARECCHI ANNI FA' ERO ISCRITTO E HO AVUTO MODO DI CONOSCERE PARECCHI DEL GRUPPO STORICO...
DA COME MI SONO PRESENTATO SEMBRO L'UOMO DELLE SFIDE .. ED E' PROPRIO COSI'!!
LA VITA E' GIA' UNA SFIDA SE POI CI AGGIUNGIAMO IL MALESSERE...QUINDI BISOGNA AVERE SEMPRE LA FORZA DI RIALZARSI DOPO LE CADUTE!! SIAMO COERENTI SAPPIAMO CHE PRIMA O POI CI RITOCCA E ALLORA NEI MOMENTI '' FREE'' GODIAMOCI IL NOSTRO SENZA TANTI PROBLEMI TANTO LO SAPPIAMO CHE IL PEGGIO RITORNERA'...MA NOI SAREMO PRONTI VISTO CHE NON SIAMO PIVELLI!!
IL CASO HA VOLUTO CHE LEGGESSI UN SMS DI STEN E IL GRAPPOLO E' ARRIVATO...BENE ADESSO ME LO VIVO CON VOI SENZA TANTI STRIPPI MENTALI . SOFFRO ANCHE IO SICURO E NON SONO RICONOSCIBILE ALCUNI GIORNI PERCHE' NON RIESCO NEANCHE A SBARBARMI E HO UNA MIOSI CON APTOSI ALL'OCCHIO SINISTRO MA QUESTO NON M'INDUCE A MOLLARE DI UN CENTIMETRO FACCIO TUTTO NEI MOMENTI FREE NEI MOMENTI CLOSED...ME LA DIFENDO COME SEMPRE VISTO CHE MI RIMBALZA TUTTO!!!
MA QUALCHE PICCOLO AIUTO L'HO TROVATO...MA PROPRIO PICCOLO E DA OGGI STO' SPERIMENTANDO UN PRODOTTO MADE USA ...SARA' UNA CA@@ATA? POSSIBILE MA SE TROVO LA GIUSTA SEZ. PER SCRIVERCI QUALCOSA ...MAGARI ALCUNE COSE POSSONO TORNARE UTILI E POCO DANNOSE PER ALLEVIARE O QUANTO MENO DIMINUIRE LE CRISI IO NE SUBISCO DALLE 4 ALLE 7 PRO DIE...PIU' TUTTE LE PARESTESIE FACCIALI GRATUITE CHE PERMANGONO COME A DIRMI ANCORA NON E' FINITO BELLO DE CASA...
MI SPIACE CHE IL GRUPPO SIA NOTEVOLMENTE AUMENTATO ....MA COME SI DICE....SE C'E' BUONA COMPAGNIA SI ARRIVA ALLA META SEMPRE!
IL MIO ABBRACCIO A VOI TUTTI
MARCO aka Dr.Bass