Autore Topic: VOCE FUORI DAL CORO  (Letto 12984 volte)

Offline la zia Dany

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W questo FORUM!!!
Re: VOCE FUORI DAL CORO
« Risposta #60 il: Settembre 07, 2009, 23:04:50 Lun »
un abbraccio grande  Lussi....... non ti posso dire mettici tutta la forza che hai perchè lo stai già facendfo!!!!!!
in bocca al lupo

la zia Dany

Offline AMY60

• Socio Ouch
  • Super utente
« Risposta #61 il: Settembre 07, 2009, 23:13:21 Lun »
Ti abbraccio forte e un grosso bacio a Francesco

Anna Maria   :-* :-*
anna maria
3333898109

Offline Patrizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
« Risposta #62 il: Settembre 08, 2009, 19:31:33 Mar »
Ti voglio bene.
Un bacio al piccolo Francesco!
Se un uomo non è disposto a lottare per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui...

Offline sfranta

• Socio Ouch
  • Super utente
  • "...L'ESSENZIALE E' INVISIBILE AGLI OCCHI..."
« Risposta #63 il: Settembre 08, 2009, 19:49:13 Mar »
spero che quel pò di forza che ognuno di noi ha, ti arrivi e si unisca alla tua.
In bocca al lupo.

Offline BRIZZ

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • VIVA L'ACQUA
« Risposta #64 il: Settembre 08, 2009, 20:50:32 Mar »
LEGGO SOLO OGGI QUESTO THREAD............................

SERGIO MITICO VICINO DI CASA BENTORNATO

LUSSI UN ABBRACCIO

RIGUARDO L'ARGOMENTO PENSO CHE NON CI SIANO ANCORA DELLE CURE PER LA CH.I MEDICINALI CHE PRENDIAMO SERVONO SOLO AD ATTENUARE IL DOLORE O AD ALLUNGARE (FORSE) IL PERIODO DI REMISSIONE

E' CHIARO CHE NON MI PERMETTEREI MAI DI CONSIGLIARE AD UN CRONICO DI MOLLARE GLI ANTIDOLORIFICI O I MEDICINALI DI PROFILASSI ,CAPISCO COME QUESTA SITUAZIONE POSSA COMPROMETTERE LA VITA FAMILIARE ,LAVORATIVA,SOCIALE E MENTALE

MA PER GLI EPISODICI, QUELLI CHE HANNO UN MESE O DUE DI GRAPPOLO L'ANNO,OGNI DUE, OGNI TRE ECC

SCUSATE

MA LO CONSIGLIO VIVAMENTE DI LASCIAR PERDERE I MEDICINALI,NON STIAMO PARLANDO DELLA PENICILLINA CHE CI HA SALVATO DALLA PLEURITE O DALLA TUBERCOLOSI

GLI ATTACCHI SI POSSONO AFFRONTARE IN ALTRI MODI E SI POSSONO ANCHE SOPPORTARE SAPENDO CHE COMUNQUE FINIRA'

VI ASSICURO CHE HO LA CH E SONO ANCHE IN GRAPPOLO E QUANDO SENTO:

PRIMA UN LEGGERO DOLORE ALLA TEMPIA,POI GLI OCCHI CHE LACRIMANO, IL NASO CHE COLA,PARTE IL DOLORE MI SI GONFIA LA VENA DELLA TEMPIA MI SI PARARIZZA MEZZA BOCCA E GIRO MUGULANGO COME UN FORSENNATO PER 45 60 ORRIBILI MINUTI, HO LO STESSO DOLORE CHE TUTTI VOI AVETE

MA SO' CHE FINIRA' (CONTRARIAMENTE AI CRONICI), E SONO CONVINTO CHE STANDO LONTANO DAI MECICINALI RIMARRO' EPISODICO E COMUNQUE CHE GLI STESSI NON MI AIUTERANNO ''DI CERTO'' A GUARIRE

BACI

BRIZZ
« Ultima modifica: Settembre 08, 2009, 20:52:27 Mar da BRIZZ »
Fabrizio Amadio
Cel. 366-2683385 

Offline Nikita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • non importa quanto aspetti, ma chi aspetti....
« Risposta #65 il: Settembre 08, 2009, 23:09:28 Mar »
un abbraccio a Tiziana, Lussi e al piccolo Francesco, fonte di energia vitale per la sua supermamma  :-*
Penso che non ci sia molto altro da dire, tranne un grazie a tutti perchè le esperienze di ognuno sono utili a tutti, se non altro per consolarci a vicenda....
Barbara
Nikita

Offline sfranta

• Socio Ouch
  • Super utente
  • "...L'ESSENZIALE E' INVISIBILE AGLI OCCHI..."
« Risposta #66 il: Settembre 09, 2009, 10:04:14 Mer »
LEGGO SOLO OGGI QUESTO THREAD............................

SERGIO MITICO VICINO DI CASA BENTORNATO

LUSSI UN ABBRACCIO

RIGUARDO L'ARGOMENTO PENSO CHE NON CI SIANO ANCORA DELLE CURE PER LA CH.I MEDICINALI CHE PRENDIAMO SERVONO SOLO AD ATTENUARE IL DOLORE O AD ALLUNGARE (FORSE) IL PERIODO DI REMISSIONE

E' CHIARO CHE NON MI PERMETTEREI MAI DI CONSIGLIARE AD UN CRONICO DI MOLLARE GLI ANTIDOLORIFICI O I MEDICINALI DI PROFILASSI ,CAPISCO COME QUESTA SITUAZIONE POSSA COMPROMETTERE LA VITA FAMILIARE ,LAVORATIVA,SOCIALE E MENTALE

MA PER GLI EPISODICI, QUELLI CHE HANNO UN MESE O DUE DI GRAPPOLO L'ANNO,OGNI DUE, OGNI TRE ECC

SCUSATE

MA LO CONSIGLIO VIVAMENTE DI LASCIAR PERDERE I MEDICINALI,NON STIAMO PARLANDO DELLA PENICILLINA CHE CI HA SALVATO DALLA PLEURITE O DALLA TUBERCOLOSI

GLI ATTACCHI SI POSSONO AFFRONTARE IN ALTRI MODI E SI POSSONO ANCHE SOPPORTARE SAPENDO CHE COMUNQUE FINIRA'

VI ASSICURO CHE HO LA CH E SONO ANCHE IN GRAPPOLO E QUANDO SENTO:

PRIMA UN LEGGERO DOLORE ALLA TEMPIA,POI GLI OCCHI CHE LACRIMANO, IL NASO CHE COLA,PARTE IL DOLORE MI SI GONFIA LA VENA DELLA TEMPIA MI SI PARARIZZA MEZZA BOCCA E GIRO MUGULANGO COME UN FORSENNATO PER 45 60 ORRIBILI MINUTI, HO LO STESSO DOLORE CHE TUTTI VOI AVETE

MA SO' CHE FINIRA' (CONTRARIAMENTE AI CRONICI), E SONO CONVINTO CHE STANDO LONTANO DAI MECICINALI RIMARRO' EPISODICO E COMUNQUE CHE GLI STESSI NON MI AIUTERANNO ''DI CERTO'' A GUARIRE

BACI

BRIZZ

ciao Brizz,
posso dire che condivido così e così?
Sicuramente la ricerca delle migliori alternative di lotta contro le  crisi deve essere obiettivo primario di ognuno di noi proprio come atto d'amore verso il proprio corpo che deve assorbire, gioco forza, grandi quantità di veleni (sotto mentite spoglie di medicinali).
Parimenti però, come atto d'amore verso la propria anima, penso che si debba sempre tenere presente che il DOLORE fà male in quanto tale e non perchè manifestazione di una patologia.
Le mie crisi da episodica durano, se non trattate farmalogicamente, anche 3 ore di fila (per 2/3 volte al giorno o notte) e, forse per un mio limite, l'idea di "resistere" mi fa vomitare!
Al prox grappolo, grazie a questo forum, proverò con l'ossigeno e sarò felice se riuscirò ad evitare le punturine però il concetto della stoica resistenza al dolore non riesco a farlo mio (che pure, + di qualche volta, sono caduta nella trappola della rassegnazione al dolore.....)
Baci, Daniela