PRATICAMENTE IO HO L'85 5 INV ASL, MA NON CONTA NULLA A PARTE ESENZIOI, HO LA 104 PER LAVORARE 2 ORE I MENO!!! MA HO FATTO ASUO TEMPO DOMANDA E RICORSO ALL'INPS CHE PREVEDE CI SIA PER CHI NON PUò PIù LAVORARE UNA PENSIONE (COME SE TU AVESSI LAVORATO FINO L'ETA' PENSIONABILE), A ME TRA L'ALTRO COSTA SACRIFICIO QS PERCHè AMO IL MIO LAVORO MA VISTO CHE SONO PIU' A CASA I RIANIM CHE Lì L DOTT. MI HA CONSIGLIATO QS STRADA, ANCHE PERCHè' POTREI RIDURRE UN PO LE PERE CHE MI FACCIO E MAGARI CHI LO SA I NUMERO DI COMI.
MARCO AVEVA A SUO TEMPO ACRITTO, NAPOLITANO AVEVA RISPOSTO FAVOREVOLMENTE, MA L'INPS SE N'è SBATTUTA E MI HA RISCRITTO CHE NON HO I REQUISITI, I MOTIVI UFFICIOSI DEL MEDICO SONO: LEI E' TROPPO GIOVANE, CAPISCE CHE SAREBBE TROPPO ONOROSO PER L'INPS PAGARLE UNA PENSIONE FINO A 60 ANNI?
SCANDALOSO!!!!!
IN VENETO PERò CONOSCO DI UNO CHE CON UN SOLO ELETTRODO CHE STA BENE CHE LA PREND E
Lussi non è solo scandaloso: è angosciante...un medico, dici, ma è un medico, questo?
Il problema dell'INPS sei tu, vogliono risparmiare sulla
tua, vostra pelle!!!Lussi, davvero, io non ho parole, una rabbia furibonda...non hanno una pallida idea...
Io ho provato per appena due mesi un dolore neppure lontanamente paragonabile al tuo, veramente intollerabile solo di notte, e la mia vita ha cominciato ad andare a farsi friggere...
Per mio figlio è stato dfficile, è arrivato a dirmi, mentre era in braccio a me!, "Voglio la
mia mamma!!! Dov'è la
mia mamma?"
Perdonami Lussi, so di toccare un tasto delicato e dolorosissimo, ma lo faccio perchè tu sappia che, sebbene in
minima misura io ti capisco, so quanto ogni minuto sia prezioso per te, ed è questo, proprio questo, che dirò e scriverò...
Che paese è questo? "Troppo oneroso per l'INPS"? Di quello che è
troppo oneroso per un essere umano a questi non gliene fotte un sano ca@@o!
Non ti ho mai incontrata Lussi, ma, credimi, penso a te ogni giorno, ed ogni giorno prego per te, per voi, per Francesco, Marco, per coloro che vi amano...
Ti abbraccio FORTISSIMO, sorellina!!!
Evi