Autore Topic: proposta importante!!!!  (Letto 6061 volte)

evi

• Visitatore
Re: proposta importante!!!!
« Risposta #30 il: Luglio 12, 2008, 10:16:21 Sab »
CIAO RAGA, SNO SVEGLIA DPO BEN 8 GIORNI, LA RIPRESA SARA' DURISSIMA. GRAZIE PER 'UDIENZA MA CREDO CHE L CAOSA MIGLIORE CHE POSSIATE FARE ORA E' SE VOLETE SCRIVERE AL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA, POI VEDIAMO COME VA LUNEDì E AL LIMITE VEDIAMO.
GRAZIE DI CUORE

Ben risvegliata, Lussi!!!!
Ti aspettavamo, lo sai...
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Evi

Offline Ombry79

• Utente beato
  • La vita è transitoria come un canto d'uccello...
« Risposta #31 il: Luglio 12, 2008, 11:23:29 Sab »
Ehi Lussy!
Bentornata a Casa stellina!!!!!!

A disposizione per intasare la posta al Presidente!!!!

Ti abbraccio!
Sii forte come lo sei sempre
E non mollare mai!

Un bacio grande!
Ombra
LA VITA E' UNA SOLA: VIVILA!!!

Baldessari Ombretta
Socia O.U.C.H. Italia Onlus
329/5334785

Offline AMY60

• Socio Ouch
  • Super utente
« Risposta #32 il: Luglio 12, 2008, 14:54:37 Sab »
Ciao Lussi un grosso bacio  :-* :-* :-* :-*
anna maria
3333898109

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
  • non tutto il male vien per nuocere
« Risposta #33 il: Luglio 12, 2008, 15:52:45 Sab »
good morning Lussy, speriamo vada un pò meglio.
Un abbraccio forte

casper ;)

Offline Manno

• Utente junior
  • **
  • " Ad maiora "
    • decorazione trompe l'oeil restauro dipinti
« Risposta #34 il: Luglio 12, 2008, 16:06:59 Sab »
CIAO RAGA, SNO SVEGLIA DPO BEN 8 GIORNI, LA RIPRESA SARA' DURISSIMA. GRAZIE PER 'UDIENZA MA CREDO CHE L CAOSA MIGLIORE CHE POSSIATE FARE ORA E' SE VOLETE SCRIVERE AL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA, POI VEDIAMO COME VA LUNEDì E AL LIMITE VEDIAMO.
GRAZIE DI CUORE
Bentornata e coraggio :)
Mauro

Offline tramtramtram

• Super utente
« Risposta #35 il: Luglio 12, 2008, 21:48:12 Sab »
Ciao Lussi   :-* :) :-* :)
E n z o   P o r c u
e-mail  tramtramtram@yahoo.it

Offline Vanessa

• Utente esperto
  • ...metà di Lucius...
« Risposta #36 il: Luglio 12, 2008, 21:53:18 Sab »
Che bello rileggerti!  :-* :-* :-*

Forza roccia, sei er meio  ;)

:-* :-* :-*
Faccio il massimo dei danni col minimo degli sforzi... :-)

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #37 il: Luglio 12, 2008, 23:31:47 Sab »
PRATICAMENTE IO HO L'85 5 INV ASL, MA NON CONTA NULLA A PARTE ESENZIOI, HO LA 104 PER LAVORARE 2 ORE I MENO!!! MA HO FATTO ASUO TEMPO DOMANDA E RICORSO ALL'INPS CHE PREVEDE CI SIA PER CHI NON PUò PIù LAVORARE UNA PENSIONE (COME SE TU AVESSI LAVORATO FINO L'ETA' PENSIONABILE), A ME TRA L'ALTRO COSTA SACRIFICIO QS PERCHè AMO IL MIO LAVORO MA VISTO CHE SONO PIU' A CASA I RIANIM CHE Lì L DOTT. MI HA CONSIGLIATO QS STRADA, ANCHE PERCHè' POTREI RIDURRE UN PO LE PERE CHE MI FACCIO E MAGARI CHI LO SA I NUMERO DI COMI.
MARCO AVEVA A SUO TEMPO ACRITTO, NAPOLITANO AVEVA RISPOSTO FAVOREVOLMENTE, MA L'INPS SE N'è SBATTUTA E MI HA RISCRITTO CHE NON HO I REQUISITI, I MOTIVI UFFICIOSI DEL MEDICO SONO: LEI E' TROPPO GIOVANE, CAPISCE CHE SAREBBE TROPPO ONOROSO PER L'INPS PAGARLE UNA PENSIONE FINO A 60 ANNI?
SCANDALOSO!!!!!
IN VENETO PERò CONOSCO DI UNO CHE CON UN SOLO ELETTRODO CHE STA BENE CHE LA PRENDE
Lussi

evi

• Visitatore
« Risposta #38 il: Luglio 12, 2008, 23:49:16 Sab »
PRATICAMENTE IO HO L'85 5 INV ASL, MA NON CONTA NULLA A PARTE ESENZIOI, HO LA 104 PER LAVORARE 2 ORE I MENO!!! MA HO FATTO ASUO TEMPO DOMANDA E RICORSO ALL'INPS CHE PREVEDE CI SIA PER CHI NON PUò PIù LAVORARE UNA PENSIONE (COME SE TU AVESSI LAVORATO FINO L'ETA' PENSIONABILE), A ME TRA L'ALTRO COSTA SACRIFICIO QS PERCHè AMO IL MIO LAVORO MA VISTO CHE SONO PIU' A CASA I RIANIM CHE Lì L DOTT. MI HA CONSIGLIATO QS STRADA, ANCHE PERCHè' POTREI RIDURRE UN PO LE PERE CHE MI FACCIO E MAGARI CHI LO SA I NUMERO DI COMI.
MARCO AVEVA A SUO TEMPO ACRITTO, NAPOLITANO AVEVA RISPOSTO FAVOREVOLMENTE, MA L'INPS SE N'è SBATTUTA E MI HA RISCRITTO CHE NON HO I REQUISITI, I MOTIVI UFFICIOSI DEL MEDICO SONO: LEI E' TROPPO GIOVANE, CAPISCE CHE SAREBBE TROPPO ONOROSO PER L'INPS PAGARLE UNA PENSIONE FINO A 60 ANNI?
SCANDALOSO!!!!!
IN VENETO PERò CONOSCO DI UNO CHE CON UN SOLO ELETTRODO CHE STA BENE CHE LA PREND E

Lussi non è solo scandaloso: è angosciante...un medico, dici, ma è un medico, questo?
Il problema dell'INPS sei tu, vogliono risparmiare sulla tua, vostra pelle!!!
Lussi, davvero, io non ho parole, una rabbia furibonda...non hanno una pallida idea...
Io ho provato per appena due mesi un dolore neppure lontanamente paragonabile al tuo, veramente intollerabile solo di notte, e la mia vita ha cominciato ad andare a farsi friggere...
Per mio figlio è stato dfficile, è arrivato a dirmi, mentre era in braccio a me!, "Voglio la mia mamma!!! Dov'è la mia mamma?"
Perdonami Lussi, so di toccare un tasto delicato e dolorosissimo, ma lo faccio perchè tu sappia che, sebbene in minima misura io ti capisco, so quanto ogni minuto sia prezioso per te, ed è questo, proprio questo, che dirò e scriverò...
Che paese è questo? "Troppo oneroso per l'INPS"? Di quello che è troppo oneroso per un essere umano a questi non gliene fotte un sano ca@@o!

Non ti ho mai incontrata Lussi, ma, credimi, penso a te ogni giorno, ed ogni giorno prego per te, per voi, per Francesco, Marco, per coloro che vi amano...
Ti abbraccio FORTISSIMO, sorellina!!!

:-* :-* :-* Evi
« Ultima modifica: Luglio 13, 2008, 09:47:51 Dom da evi »

Offline jude

• Socio Ouch
  • Utente sublime
  • Maledetta Tecnologia
« Risposta #39 il: Luglio 13, 2008, 16:36:52 Dom »
Lussi tesoro!!! Ben svegliata!!! Spero tu abbia qualche sollievo adesso! Quando vuoi, mi chiami e vado a incatenarmi al Campidoglio se necessario! Intanto si, scriviamo a Napolitano. Che ne dite ragazzi? Presidente e direttivo?

Offline siciliano

• Moderatore
  • Utente sublime
« Risposta #40 il: Luglio 14, 2008, 14:27:11 Lun »
Lussi tesoro!!! Ben svegliata!!! Spero tu abbia qualche sollievo adesso! Quando vuoi, mi chiami e vado a incatenarmi al Campidoglio se necessario! Intanto si, scriviamo a Napolitano. Che ne dite ragazzi? Presidente e direttivo?

Iniziamo:

Possiamo mandare una e-mail ufficiale ed una miriade personali.

Pensiamo urgentemente e buttiamo giu un testo.

alessandro
« Ultima modifica: Luglio 14, 2008, 14:34:48 Lun da siciliano »
Alessandro Anelli
OUCH Italia (onlus)
Moderatore Grappolaiuto
cell. 340/5530713  e.mail - alessandro@ouchitalia.net

Offline ulisse741

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • E' solo la Bestia... nella tua testa...
« Risposta #41 il: Luglio 14, 2008, 15:08:26 Lun »
sarebbe interessante avere il testo della precedente lettera inviata a Napolitano, in modo da rielaborala senza discostarsi troppo da quella già in suo possesso!... se fosse possibile recuperarla potremmo iniziare subito a lavorarci.

Giordano Bottelli
 OUCH Italia (onlus)
Moderatore Grappolaiuto
Cel. 348-4348819 e-mail  info@graphitistampa.com  skype: graphiti.giordano.bottelli

Offline Ombry79

• Utente beato
« Risposta #42 il: Luglio 14, 2008, 15:36:08 Lun »
sarebbe interessante avere il testo della precedente lettera inviata a Napolitano, in modo da rielaborala senza discostarsi troppo da quella già in suo possesso!... se fosse possibile recuperarla potremmo iniziare subito a lavorarci.

Mi sembra una cosa sensata, così abbiamo anche una bozza da cui partire ed eventuamente elaborare!
Ombra

Baldessari Ombretta
329/5334785

Offline Jollydev

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • Solo il sacro è degno di essere profanato
« Risposta #43 il: Luglio 14, 2008, 17:30:22 Lun »
Credo che sarebbe più utile una lettera aperta ad un quotidiano.
Lussi e Marco, in questo peridodo avete avuto abbastanza risonanza "scritta" proverei a cavalcare l'onda. In effetti ci sono pensionati fasulli che prendono l'invalidità, ecc.ecc.. si potrebbe alzare un piccolo vespaio, e dopo far pervenire sia le lettere personali sia quelle uff.

Vivere è la cosa più rara al mondo. La maggior parte della gente esiste, e nulla più.

L'essere energia mi permetterà di vivere per sempre....

Comincio ora in questo istante, in questo preciso istante, a vivere

Offline Ombry79

• Utente beato
« Risposta #44 il: Luglio 14, 2008, 17:49:47 Lun »
Quotidiano nazionale o anche a livello locale?

Baldessari Ombretta
329/5334785