Autore Topic: PER FAVORE, FIRMATE QUESTA PETIZIONE...  (Letto 7041 volte)

Offline jude

• Socio Ouch
  • Utente sublime
  • Maledetta Tecnologia
Re: PER FAVORE, FIRMATE QUESTA PETIZIONE...
« Risposta #30 il: Aprile 03, 2008, 20:25:33 Gio »
Beh un barattolo di quelli lo battono alle aste internazionali a più di 100.000 euro... sono 90 se non sbaglio... il manzoni è stato furbo! Quanto darebbero all'OUCH per un tonino borchiato in gabbia?  ;D ;D ;D
E dai Tony!!!! Sto solo scherzando! Lo sai che ti adoro! Ok, quando e se deciderò di ricominciare a fare la fotografa la mia prima foto te la regalerò... e guarda che una Paolini originale una volta valeva qualcosa...

Offline IAIA

• Socio Ouch
  • Utente junior
« Risposta #31 il: Aprile 03, 2008, 21:22:33 Gio »
Io ho guardato il video su you tube e vi garantisco che ho sentito il cuore stringersi e mi son scese le lacrime, ma a casa ho già tre belve....ma chi maltratta gli animali in genere dovrebbe esser lasciato morire di fame e di sete legato a un palo!!!!
La vertigine non è paura di cadere ma voglia di volare...

Offline Nikita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • non importa quanto aspetti, ma chi aspetti....
« Risposta #32 il: Aprile 04, 2008, 11:37:17 Ven »
GRANDE TONY

MIA MOGLIE E' PITTRICE E VIVE (SOPRAVVIVE ) DI QUESTO,DOPO DICIANNOVE ANNI CHE SIAMO INSIEME HO AVUTO MODO DI CONOSCERE QUESTO MONDO.

C'E' UN ARTISTA DEI PRIMI 900,PIERO MANZONI CHE FORSE RENDE L'DEA DEL MIO PENSIERO SULLA FACCENDA

HA FATTO LA C.ACCA IN UN BARATTOLO,L'HA CHIUSO,L'HA FIRMATO,L'HA PESATA E MESSA IN UNA MOSTRA D'ARTE IL TITOLO DELL'OPERA E':

''M.ERDA D'ARTISTA''

CIAO BRIZZ ;D
... infatti, caro Brizz e consorte, mentre scrivevo quello che ho precedentemente postato, questa cosa era venuta in mente anche a me.... c'è stato anche chi (ma non ricordo), che mi pare alla biennale di Venezia, mise una persona down, seduta su un water....arte? Mah, preferisco 1000 volte il nostro Tony versione borchiata! ;D
Bacio, GRANDE Tony  :-*
Nikita

Skianta

• Visitatore
« Risposta #33 il: Aprile 04, 2008, 18:56:27 Ven »
Firmato;
solo una considerazione: non si dovrebbero usare le firme, gli si dovrebbe usare lo stesso trattamento che ha fatto al cane per la sua splendida arte.

Offline fra

• Utente esperto
  • meno male per tutti
« Risposta #34 il: Aprile 04, 2008, 22:35:07 Ven »

HA FATTO LA C.ACCA IN UN BARATTOLO,L'HA CHIUSO,L'HA FIRMATO,L'HA PESATA E MESSA IN UNA MOSTRA D'ARTE IL TITOLO DELL'OPERA E':

''M.ERDA D'ARTISTA''

CIAO BRIZZ ;D

Raga perdonatemi stasera sono birichina ma,
con tutta la me.da e la spazzatura che ci vendono sotto varie forme, almeno quella è dichiarata....

Offline Nicky

• Socio Ouch
  • Utente junior
« Risposta #35 il: Aprile 04, 2008, 22:44:08 Ven »
ok, firmato.