Autore Topic: LA Sfi@a MI RINCORRE!  (Letto 3750 volte)

Offline IAIA

• Socio Ouch
  • Utente junior
LA Sfi@a MI RINCORRE!
« il: Febbraio 28, 2008, 13:26:23 Gio »
CIAO A TUTTI, SONO ISCRITTA DA POCO...
E VI RACCONTO COSA MI STA CAPITANDO...
A OTTOBRE 2007 HO INIZIATO AD AVERE IL GRAPPOLO ANNUALE DI CH, HO INIZIATO A PRENDERE ISOPTIN 3 VOLTE AL GIORNO PER 60 GIORNI, IN QUESTI 60 GIORNI HO AVUTO ANCHE 2 COLLASSI PERCHè IL FARMACO ERA TROPPO FORTE, IL 6 GENNAIO FINISCO LA CURA DI ISOPTIN E 2 GIORNI DOPO IL GRAPPOLO TORNA A FARMI VISITA.
IL 12 GENNAIO HO L'APPUNTAMENTO A MILANO DAL DOTT. PROIETTI, MI CAMBIA CURA E MI DA DEGLI ANTIDEPRESSIVI (CHE NON HO MAI INIZIATO A PRENDERE) E IN PIù FINALMENTE MI PRESCRIVE L'OSSIGENO. CONTINUO AD AVERE DAI 4-8 ATTACCHI AL GIORNO CHE MI PASSANO PER FORTUNA CON L'ASSUNZIONE DI OSSIGENO, NEL FRATTEMPO VADO QUOTIDIANAMENTE AL LAVORO. IL 15 FEBBRAIO FINALMENTE LA CH MI ABBANDONA, CON PICCOLI ATTACCHI ABRTIVI FINO A TRE GG FA. NEL FRATTEMPO IL 19 FEBBRAIO GIORNO DEL MIO 23ESIMO COMPLEANNO VADO A PAVIA A FARE UN'ALTRA VISITA DA DUE DOTTORESSE COCCOLISSIME, MI SPIEGANO DIVERSE COSE E COSì ORA SONO IN CURA DA LORO.
SABATO SCORSO 23 FEBBRAIO MI SVEGLIO CON FORTI DOLORI ALL'ADDOME E MI PORANO AL PRONTOSOCCORSO...DOPO INTERMINABILI ORE D'ATRESA IL GINACOLOGO MI VISITA E MI DICE CHE HO UNA CISTE ALL'OVAIO SINISTRO DI 6X4 CM.
ORA DEVO ASPETTARE 10 GIORNI E POI DECIDERANNO DI OPERARMI, COSì COMUNICO TUTTO AL MIO DATORE DI LAVORO E MI DICE CHE SE RIESCO A FARE L'INTERVENTO DOPO PASQUA LEI MI TIENE VOLENTIERI NONOSTANTE TUTTO...IL 29 FEBBRAIO MI SCADE IL CONTRATTO...IERI PER COMPLETARE LA Sfi@a FINITO DI LAVORARE VENGO A CASA E VADO A LETTO PERCHè NON STAVO TROPPO BENE, MI SVEGLIO ALLE SETTE DI SERA CON 39 DI FEBBRE, PRESENTE ANCORA ADESSO ( PER CUI COMPRENDIATE L'INESATEZZE GRAMMATICALI)!!
COSì CON SABATO 1 MARZO SONO UFFICIALMENTE SENZA LAVORO...IL MIO MOTTO DI QST ANNO è NON MOLLARE MAI...MA SPERO CHE QST Sfi@a MI ABBANDONI PRESTO.....
GRAZIE PER LO SFOGO UN GROSSO BACIO A TUTTI!!!!!!
La vertigine non è paura di cadere ma voglia di volare...

Offline siciliano

• Moderatore
  • Utente sublime
Re: LA Sfi@a MI RINCORRE!
« Risposta #1 il: Febbraio 28, 2008, 14:18:31 Gio »
Ehmm.. cosa dire, cara Iaia.
siamo solidali con te.veramente.
Il massimo rispetto per il tuo dolore (fisico e psicologico).
Ma una cosa è certa, sei una di noi e quindi hai tutti le capacità e resistenza per superare indenne questo brutto periodo.
La notte passerà.......
rimani con noi e se puoi vieni al meeeting.
alessandro
Alessandro Anelli
OUCH Italia (onlus)
Moderatore Grappolaiuto
cell. 340/5530713  e.mail - alessandro@ouchitalia.net

Offline rellix

• Socio Ouch
  • Super utente
  • keep in tOUCH!
« Risposta #2 il: Febbraio 28, 2008, 16:28:44 Gio »
acc...mi sa che de vai a lourdes trovi chiuso!
cara iaia, la fortuna è cieca, ma sappiamo che la sfi@a ci vede da dio!!!
che dirti...arriva sempre il momento della risalita, tieni duro, sei forte perchè sei una di noi e vedrai che a tutto troverai soluzione, con il coraggio che ci contraddistingue SEMPRE!
un bacio grande
Lo cierto es que no me interesa nada que sea lineal, recto. No me interesa nada que avance limpiamente de un punto a otro, y se sepa perfectamente que esa linea comenzò aquì y terminò allì. No. No hay que pretender nunca ser atinado y sensato y llevar una vida lineal y exacta. La vida es muy azarosa.  (P. J. Gutierrez - Anclado en tierra de nadie)

Offline Peppermint Patty

• Utente esperto
« Risposta #3 il: Febbraio 28, 2008, 18:10:16 Gio »
ti sono vicino, purtroppo più di questo non posso fare.
Ti auguro di trovare un lavoro migliore e che il tuo nuovo capo sia più comprensivo di questo (oltre ad augurare al tuo attuale capo una c.a.g.h.e.t.t.a esagerata da intasare il bagno di casa! ;D).
Ti auguro che il grappolo passi in fretta e che dopo l'operazione tu abbia una ripresa velocissima.
Ti abbraccio
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Voglio avere dei dubbi più chiari
M. Paolini (Aprile '74 e 5)
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Offline fra

• Utente esperto
  • meno male per tutti
« Risposta #4 il: Febbraio 28, 2008, 18:50:18 Gio »
Ciao Iaia,
anch'io ti sono vicina e ti auguro di trovare un lavoro migliore di quello che avevi.
Se invece a questo lavoro ci tenevi tanto perché non provi a parlare ancora con la tua datrice di lavoro, se lei ti avrebbe tenuto "nonostante tutto" vuol dire che sei in gamba e di fronte ad una situazione così magari cerchera di darti una mano...
Un abbraccione e scusa per il consiglio che non era richiesto

Offline jude

• Socio Ouch
  • Utente sublime
  • Maledetta Tecnologia
« Risposta #5 il: Febbraio 28, 2008, 19:08:15 Gio »
accidenti... mi dispiace cara...

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
  • non tutto il male vien per nuocere
« Risposta #6 il: Febbraio 28, 2008, 19:52:29 Gio »
mi spiace veramente tanto, sfogati pure quanto vuoi ma tieni duro, anche questa passerà
vi sono vicino

casper ;)

Offline tramtramtram

• Super utente
« Risposta #7 il: Febbraio 28, 2008, 21:29:36 Gio »
Ma povera Iaia  :o :o :o :o   
E n z o   P o r c u
e-mail  tramtramtram@yahoo.it

Offline la zia Dany

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W questo FORUM!!!
« Risposta #8 il: Febbraio 28, 2008, 22:55:00 Gio »
Iaia mi dispiace immensamente per questo tuo periodaccio nero, ma forza vedrai che verranno tempi migliori, tu in attesa dei tempi migliori sfogati pure con noi altrimenti gli amici a cosa servono??????

un bacio
la zia Dany

Offline Barbara BG

• Utente sublime
  • Vi voglio Bene.....
« Risposta #9 il: Febbraio 29, 2008, 10:49:06 Ven »
Ciao Iaia, cavoli mi spiace per il lavoro e per la salute che non va molto bene.
Speriamo che presto tu possa stare bene per riprendere il lavoro o per cercarne uno nuovo.

Anche io 5 anni fa ho avuto una grossa ciste all'ovaia, ero in lista per l'intervento e voilà...mi si è rotta da sola e non ho dovuto farmi operare. Certo mi sono presa un bello spavento perchè l'emorragia era stata abbastanza notevole.

Stai su cara, ti abbraccio forte forte ;)
Barbara Maffeis
OUCH Italia (onlus)
e-mail  barbaramaffeis1@virgilio.it

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #10 il: Febbraio 29, 2008, 13:16:58 Ven »
Mi dispiace iaia x il periodaccio.... :-\

Tieni duro che vedrai che tutto si risolve, un abbraccio forte!

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Enrico10

• Socio Ouch
  • Utente esperto
« Risposta #11 il: Marzo 04, 2008, 08:11:41 Mar »
Ciao Iaia, caspita, non ti fai mancare niente eh? :)

Dura è dura, si legge; ma la voglia di superare tutto quanto mi sembra non ti manchi  ;)
Dai che la febbre passa in poco tempo. Vedila così, la situazione può solo migliorare, e poi non si sa mai che trovi un bel lavoro che ti piace. Non tutto quello che si presenta come sfi@a alla fine si rivela tale.
Io per esempio mi sono beccato a Ottobre (proprio come te) un bel grappolo dopo due anni di remissione. Sai a cosa è servito? A conoscere questa MERAVIGLIOSA famiglia! Senza quegli attakki killer non sarei qui  :)

Un bacione Iaia   :-* e continua a tenerci informati di come procedono le cose.

Smack :-*

Offline Ombry79

• Utente beato
  • La vita è transitoria come un canto d'uccello...
« Risposta #12 il: Marzo 04, 2008, 16:48:44 Mar »
Iaia ti sono vicino tanto tanto!
Un abbraccio grande e forte!

Baci
Ombry
LA VITA E' UNA SOLA: VIVILA!!!

Baldessari Ombretta
Socia O.U.C.H. Italia Onlus
329/5334785

Offline la zia Dany

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W questo FORUM!!!
« Risposta #13 il: Marzo 04, 2008, 22:59:21 Mar »
Ciao Iaia, come va??? Dacci tue notizie non ci far stare in pensiero.

un bacio e un abbraccio

la zia Dany

Offline Nikita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • non importa quanto aspetti, ma chi aspetti....
« Risposta #14 il: Marzo 05, 2008, 09:25:14 Mer »
Ciao Iaia, e scusa se tardo a risponderti. Tesoro...TE SO FURLANA e sai bene che noi furlani, abitanti di questa MAGNIFICA terra che è la FURLANDIA, siamo fatti de CORAN (cioè di CUOIO!). Siamo gente FORTE, che cade ma si rialza SEMPRE. E' un periodo di cacca, ok, ma dopo la tempesta arriva sempre il sereno.
Coraggio, Iaia, che tutto passa.
La prossima volta che sarò a Pordenone, ci troviamo, se ti può fare piacere...ok?  :-*
Sii forte, perchè tu sei forte!
Barby
Nikita