Autore Topic: INFILTRAZIONI AL GANGLIO SFENO-PALATINO  (Letto 47168 volte)

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
Re: INFILTRAZIONI AL GANGLIO SFENO-PALATINO
« Risposta #75 il: Aprile 13, 2008, 13:29:53 Dom »
Contento per te Angelo, sapere di qualcuno che finalmente sta un po' bene FA SOLO PIACERE!! :)

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Peppermint Patty

• Utente esperto
« Risposta #76 il: Aprile 13, 2008, 14:39:57 Dom »
Angelo sono felicissima per te!!!!
Finalmente!!!!

Un bacione!
ELi
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Voglio avere dei dubbi più chiari
M. Paolini (Aprile '74 e 5)
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Offline Nikita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • non importa quanto aspetti, ma chi aspetti....
« Risposta #77 il: Aprile 14, 2008, 11:00:11 Lun »
Bene, Angelo, fa solo piacere leggere di queste notizie! Avanti tutta!
A presto
Barby
Nikita

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
  • non tutto il male vien per nuocere
« Risposta #78 il: Aprile 14, 2008, 11:25:11 Lun »
benissimo Angelo, fa piacere leggere di queste cose

casper ;)

Offline Angelo2

• Nuovo utente
  • *
« Risposta #79 il: Aprile 14, 2008, 17:50:23 Lun »
Grazie di cuore e auguro a tutti voi un mondo di bene che......in fin dei conti ne abbiamo bisogno

P.S.: Angelo o Angelo2 sono sempre io , il 2 stà perchè sono dal pc del lavoro  ;D
 a ripresto a tutti

Offline dawahm

• Socio Ouch
  • Nuovo utente
  • AMORE PER TUTTI ODIO PER NESSUNO
« Risposta #80 il: Aprile 26, 2008, 11:45:14 Sab »
salve
avevo provato piu volte ma dico di no per qualche ore si ma non ha durato tanto poi ho provato anche infiltrazione del nervo occipitale grand con cortisone e anastetico locale quelo si durava da un a 2 giorni invice medico deciva che deve durare messi ............dove?????????
questo e il mio resultato altri?
saluti
Ahmed

Offline jude

• Socio Ouch
  • Utente sublime
  • Maledetta Tecnologia
« Risposta #81 il: Aprile 26, 2008, 11:47:24 Sab »
vedo che avevi già provato....... ma sei in cura in svizzera? che tipo di terapia stai seguendo?

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
« Risposta #82 il: Aprile 26, 2008, 11:55:12 Sab »
ciao Ahmed, benvenuto
dicci qualcosa di piu sulla tua ch almeno avremo modo di confrontarci meglio.

casper ;)

Offline dawahm

• Socio Ouch
  • Nuovo utente
« Risposta #83 il: Aprile 26, 2008, 12:09:50 Sab »
salve
grazie casper prima ho scrito con la fatticha (mio italiano) ma invio messaggio ma non funziona ?
dite mi voi da quando a fino dove devo scrivere saro presto
sono cura in Svizzera da Un Neorologo una Drssa Di Torino Un medico terapia del dolore e anche agopuntura
terapia Lioresale 60mg algiorno da ieri tramal 30g alla crisi NATURALMENTE imigran
cortisone da 150 adesso 50 stilnox  Temesta e tutto quelo che trovo a casa
date qualche consiglio
visto che seite piu veloce di CH
BRAVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVI
Ahmed

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
« Risposta #84 il: Aprile 26, 2008, 12:15:41 Sab »
Ahmed, ti ho scritto anche nell'altra sezione e non sto piu a riscriverti tutto qua, solo una cosa, non preoccuparti del tuo italiano,  non importa la forma ma capirsi e qui ci sono un mucchio di amici che capiscono.

casper ;)

Offline jude

• Socio Ouch
  • Utente sublime
  • Maledetta Tecnologia
« Risposta #85 il: Aprile 26, 2008, 12:30:53 Sab »
ciao ahmed. ho preso alcune informazioni sui tuoi farmaci, perchè non li conoscevo. In Italia infatti non sono disponibili in farmacia, ma solo in ospedale. ho visto che hai già usato verapamil, topamax, litio e altri farmaci. Il mio consiglio adesso è di non prendere ogni cosa che trovi in casa, perchè può farti ancor più male. Prendi già tantissimo cortisone... Prova a bere tanta tanta acqua, a mettere ghiaccio sulle mani, piedi e gambe (ovunque ma non sulla testa), prova a bere caffè e red bull. Attento a Imigran perchè toglie il dolore ma aumenta il numero di attacchi al giorno. Forse devi un po' purificare il corpo... Senti la tua dottoressa...
Noi ti siamo vicini!!!

Offline thevask

• Super utente
« Risposta #86 il: Aprile 26, 2008, 20:37:21 Sab »
ciao ahmed. ho preso alcune informazioni sui tuoi farmaci, perchè non li conoscevo. In Italia infatti non sono disponibili in farmacia, ma solo in ospedale. ho visto che hai già usato verapamil, topamax, litio e altri farmaci. Il mio consiglio adesso è di non prendere ogni cosa che trovi in casa, perchè può farti ancor più male. Prendi già tantissimo cortisone... Prova a bere tanta tanta acqua, a mettere ghiaccio sulle mani, piedi e gambe (ovunque ma non sulla testa), prova a bere caffè e red bull. Attento a Imigran perchè toglie il dolore ma aumenta il numero di attacchi al giorno. Forse devi un po' purificare il corpo... Senti la tua dottoressa...
Noi ti siamo vicini!!!

Jude per disintossicarsi esistono delle terapie? il topamax ha effetti collaterali o controindicazioni che tu sappia?
Bene, bene, bene.....
Grazie a mia moglie Any la vita è sempre meravigliosa, anche con il dolore più forte.....
004407748660776

Offline casper60

• Amministratore
  • Utente galattico
« Risposta #87 il: Aprile 26, 2008, 21:14:43 Sab »
non sono Jude come puoi ben vedere, ma credo che per disintossicarsi non esistano terapie, bisogna smettere di prendere medicinali, si puo fare gradatamente andando pian piano a scalare oppure di colpo (shock).
Lo shock so che è stato provato da alcuni di noi che erano ormai praticamente farmaco resistenti e dopo giorni di attacchi bestiali hanno avuto tregua e beneficio, nel tuo caso, visto che l'ossigeno funziona bene, proverei a scalarli un po alla volta, ribadisco che non sono medico e queste sono unicamente mie supposizioni, ciao e tienici aggiornati

casper ;)

Offline dawahm

• Socio Ouch
  • Nuovo utente
« Risposta #88 il: Aprile 26, 2008, 23:19:07 Sab »
GRAZIE ANGELO E JUDE SIETE TROPO VELOCI PIU DI CH :-*
NON SONO STATO TANTO BENE OGGI EDESSO MI SONO RIPRESO ORA ASPETO LA UNA COSI DOPO LE TRE FORSE RIESCO DORMIRE UN PUÒ ....
PRIMA DI DIRE MIA PAROLA VOREI DIRE CHE HO ALTRI PROBLEMI
SINGHIOZZO QUANDO VIENE 24ORE SU 24 PER MINIMO DI 5 GIORNI (ERA OCTINUM STATA RITRATA DA MERCATO-FORSE NON VENDEVANNO ABASTANZA- ADESSO QUANDO HO LIORESAL (miorilasante)20mg x 3 con questo si calma se no NOZINAN(levomepromazine)PIU FORTE CHE SIA IN MERCATO i.m.
rest less legs(sindrome gambe senza riposo)
IPERTENZIONE DA ca 7ANNI.
GRAZIE ANGELO E JUDE SCUZATE CHE PERDO FILO PER BERE TANTA AQUA BRONTOLA ANCHE MIA MOGLIE VERO CHE BEVO POCCO,RED BULL AVEVO LETO DA VS FORUM HO COMPRATO DOMANI LO PROVO,IL CAFFE MEDICO AVEVA DETO NON BERE PIÙ HO LASCIATO DA DUE ANNI OGNI TANTO DECAFEINATO,CHOCOLATO E FORMAGGIO ANCHE CAUSANO PROBLEMI...
CHIEDO A JUDE SE VOLE LE INVIO MIO POCCO DIARIO DI ULTIMI ANNI A E-MAIL PRIVATO POI QUANDO HA TEMPO PUO VEDERE BENE.
SA IO PENSAVO CHE DOLORE È SOLO MIO MA CAPISCO CHE NON E COSI,LAVORANDO IN SALAOPERATORIA (SONO INF TECHNICO DI SALAOP)NE CAPISCO TANTO MA PROBLEMA E CHE QUANDO SONO CRISI E QUELMOMENTO NON SI CAPISCE NIENTE.
ALTRO GIORNO PARLANDO CON UN MEDICO CHE PSICOLOGO E CHE MIO BRAVISSIMO AMICO MI CHIEDEVA " COSA VOLIO TENERE  E COSA VOREI PERDERE "SA CHE NON CAPISCO FORSE VOI SPETE DARMI LA RISPOSTA????
TORNO SULL TOPAMAX HO USATO TANTO PARTITO DA 25mg FINO300mg COSA CHE STATO NOTATO MOLTO MEMORIA ANDAVO LAVORARE MA MI TROVAVO AL ALTRA PARTE SE MIA FAMIGLIA DICEVA VEDIAMO DOPO LA E MI TROVAVO PROPRIO ALTRA PARTE POI MALE DI GAMBE SONO AUMENTATE, PERSO SONO E PESO (BE QUELO MI FACEVA BENE)BOCCA SECCA E GASTRITE E POI NON MI RICCORDO DEVO VEDERE BENE ANZI ECZEMA SULLE GAMBE FATO BIOPSIE MA NIENTE DA MEDICAMENT LASCIATO E TORNATO NORMALE STESSA COSA CON ISOPTIN QUANDO HO USATO FINO 720mg ERA DA VEDERE COME ERO............TROPO LUNGHO LA STORIA MI MEGLIO CHE MI FATE LE DOMANDE E CIRCO DI RISPONDERE PER AIUTARE
CIAO CIAO E SALUTI
Ahmed

Offline BRIZZ

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • VIVA L'ACQUA
« Risposta #89 il: Aprile 26, 2008, 23:57:49 Sab »
CIAO AHMED BEN ARRIVATO

IO HO AVUTO TRE MIRACOLI PER LA CH

1) ESSERE EPISODICO : 40 GIORNI OGNI 2 ANNI CIRCA (TUTTI ATTACCHI MOLTO VIOLENTI)

2) AVER CONOSCIUTO L'ASSOCIAZIONE OUCH

3) AVER APPROFONDITO LA TERAPIA DELL'ACQUA CHE MI PERMETTE ,ALMENO NELL'ULTIMO GRAPPOLO,DI NON FARE USO DI ALCUN MEDICINALE (A PARTE,RARAMENTE DI ZOMIG 2.5 )

PER CUI RIGUARDO I MEDICINALI NON POSSO ESSERTI DI GRANDE AIUTO ,MA I MIEI ED, ADESSO, TUOI FRATELLI NON MANCHERANNO DI DARTI TUTTO IL SUPPORTO POSSIBILE

BENVENUTO

BRIZZ :D
Fabrizio Amadio
Cel. 366-2683385