Autore Topic: PRONTO SOCCORSO DI NOVARA  (Letto 1383 volte)

Offline tiziana

• Utente esperto
PRONTO SOCCORSO DI NOVARA
« il: Novembre 10, 2007, 12:52:48 Sab »
RAGAZZI CILIEGINA SULLA TORTA, SCIVOLANDO IN UN TOMBINO SCONNESSO SONO CADUTA MALE E PER EVITARE DI BATTERE LA TESTA MI SONO FRATTURATA IL V METATARSO DEL PIEDE DS, GESSO SINO AL 7 DICEMBRE.
SCENA AL PRONTO SOCCORSO DI NOVARA, UN MEDICO GENTILISSIMO HA VOLUTO SAPERE TUTTO SUL PACK MAKER IPOTALAMICO PERCHE` NE AVEVA SENTITO PARLARE E POI MI HA DETTO "MA ADESSO IL MAL DI TESTA LE E` PASSATO?" IO HO SPIEGATO CHE NON SI TRATTA DI UN BANALE MAL DI TESTA E POI NON ERA COSI` SEMPLICE.
SUCCESSIVA CONSULENZA NEUROCHIRURGICA UNA DOTTORESSA SEMPRE MOLTO GENTILE MI DICE "SO PERFETTAMENTE TUTTO DELL`INTERVENTO CHE LE HANNO FATTO, PROBABILMENTE SI E` HA AVUTO UN FORTE TRAUMA CERVICALE PER EVITARE DI BATTERE LA TESTA A TERRA, DOVREBBERO RAFFINARLI UN PO` QUESTI INTERVENTI". E MENO MALE CHE SAPEVA TUTTO.
ROBA DA PAZZI!!!!!!!!!!!!!!
lLUNEDI` CONTATTO IL DOTTOR LEONE AL BESTA E MI FACCIO CONTROLLARE IL PACE-MAKER PERCHE` LA CADUTA E` STATA DAVVERO ROVINOSA.
ORMAI NON HO PIU` SPERANZE, MI SEMBRA A VOLTE DI ESSERE UNA BESTIA RARA, EPPURE LEONE MI HA DETTO CHE HANNO FATTO UN SACCO DI PUBBLICAZIONI E CONFERENZE SULL`INTERVENTO IPOTALAMICO.
UN ABBRACCIO TIZI

Offline Ombry79

• Utente beato
  • La vita è transitoria come un canto d'uccello...
Re: PRONTO SOCCORSO DI NOVARA
« Risposta #1 il: Novembre 10, 2007, 13:47:57 Sab »
Tizi.... forse bisognerebbe versare qualche lacrima di sisparazione di fronte a tutto questo... ma ....

ridiamoci sopra va che è meglio!

Un abbraccio speciale al tuo gesso!!!

ombra
LA VITA E' UNA SOLA: VIVILA!!!

Baldessari Ombretta
Socia O.U.C.H. Italia Onlus
329/5334785

Offline Barbara BG

• Utente sublime
  • Vi voglio Bene.....
Re: PRONTO SOCCORSO DI NOVARA
« Risposta #2 il: Novembre 11, 2007, 08:41:10 Dom »
Forza tizy, vai a farti il controllo al Besta o senti il Dr Leone, poi per il resto dai, porta pazienza ancora una volta....prendila con filosoia tra un mesetto il gesso si toglie e ripartirai alla grande!
Un abbraccione ;)
Barbara Maffeis
OUCH Italia (onlus)
e-mail  barbaramaffeis1@virgilio.it