si, l'ho vista tutta.
di nuovooo!!! solo numeri e statistiche.e poco incoraggianti.
MA NEL COMPLESSO,LA TRASMISSIONE,è SERVITA ALLA DIVULGAZIONE E INFORMAZIONE, ALMENO IN LINEE GENERALI,DELLA CH. E DELLE ALTRE FORME DI MAL DI TESTA.
PER FORTUNA ERANO PRESENTI ALCUNI GRAPPOLATI DI ROMA,CHE NON SO SE SONO DEI NOSTRI ASSOCIATI ,FORSE UN CERTO STEFANO..
CHE HANNO IMPRESSIONATO IL CONDUTTORE E I TELESPETTATORI SICURAMENTE.SPIEGANDO COSA COMPORTA LA CH NELLA VITA QUOTIDIANA,E ANCHE LA INCERTEZZA DELLA NEUROLGIA.
COME L'INCERTA STRADA CHE COMPRENDE NELL'ITER DI UN GRAPPOLATO CERCANDO SOLUZIONI ED ASCOLTO .
I NUMERI: IN SOLO SEI ANNI DI OPERAZIONI SPERIMENTALI ,PRIMA IN ITALIA ED ORA ANCHE IN AMERICA ED IN ALCUNI PAESI DELL'EUROPA,BUSSONE GLI HA VENDUTI COME INCORAGGIANTI.MAH!!!!!
IN SEI ANNI OPERATI 23 PAZIENTI CRONICI GRAVI E FARMACORESISTENTI,DI CUI IL 60% HANNO MIGLIORATO LA QUALITà DI VITA, IL 39% ,GLI STANNO ANCORA AGGIUSTANDO ,(MA SI è DIMENTICATO DI DIRE CHE 1% è MORTO)
QUESTI RISULTATI SONO UGUALI IN TUTTI PAESI ..
ONESTAMENTE HA AFFERMATO CHE PER ORA NON ESISTE CURA DI GUARIGIONE ,MA CI STANNO LAVORANDO.
DA GRAPPOLATO SPETTATORE INFORMATO INCAZZZATO ,NON HO SENTITO N IENTE DI NUOVO ,
IGNORANZA DEL PUBBLICO
CONFUSIONE GENERALE DEI PAZIENTI.
CONFERMATA LA PERDITA DI TEMPO SIA NELLA DIAGNOSI SI NELLE TERAPIE PREVISTE,perchè prima bisognerebbe catalogare esattamente la tipologia della cefalea , andando a eliminare le medicine previste ,ma che non hanno alcun beneficio,e quindi via via eliinandole ,aspettando pure la soggettività delle risposte di pazienti
per poi ,una volta individuata ,tentare con le terapie di profilassi previste per la specifica ch (che sostanzialmente si divide in episodico o cronico , anche se non si nasce cronici ma lo si diventa).
tutto sommato non è stato affrontato l'argomento ch in maniera scentifico professionale, ma fino ad oggi ancora poco divulgata sui canali di grande informazione,la ch era sconosciuta ai più e confusa con i soliti mal di testa di tutti,forse ieri è stato un po più drasticamente dimostrato che la ch è una malattia che veramente può portare al suicidio,e questo per il pubblico è impattante davvero.
ah......l'operazione .......è gratis paga lo stato........più se ne fanno e meglio è per tutti....................................................................................................!!!!!