ma il litio è veramente pericoloso!!!!
ma che caspita serve il forum
e davide (skianta) di litio ne sa qualcosa!!!!!!!
possibile che sia tanto facile prendere medicinali ,o fare le operazionni previste per stare un po meglio?
leggendo come faccio io da almeno tre anni il forum ,è
evidente che le terapie previste non danno benefici ,anzi ,e sottolineo .......il più delle volte cronicizzano la nostra amica,ma non solo ,ci avvelenano!
le terapie alternative ,non sempre funzionano ,ma fannno stare un po meglio? o noo?
LA TERAPIA DELL'ACQUA è L'UNICA CHE STA FUNZIONANDO ,FUNZIONA ,E LO FA DA QUASI TRE ANNI ,E IN PIù HA FATTO REGREDIRE LA MIA CH DA CRONICA A EPISODICA ,MA DIREI SALTUARIA E CASUALE .UNA TANTUM.....!SOLO LE SHADOW SONO PRESENTI A RICORDARE CHE DI CH SI TRATTA.
QUESTI RISULTATI GLI HO OTTENUTI SOLO ED ESCLUSIVAMENTE CON L'ACQUA,MAI CON ALTRI RIMEDI O MEDICINALI HO MAI OTTENUTO QUALCOSA DI SIMILE IN 12 ANNI DI CH.
MOLTI DEL FORUM HANNO
TENTATO L'APPROCCIO CON LA TERAPIA DELL'ACQUA, E MOLTI NON L'HANNO PROSEGUITA !
DEVO ANCORA UNA VOLTA SPIEGARE CHE L'ACQUA HA IL SUO MAGGIORE EFFETTO PROPRIO NEL TEMPO!!
che sia fredda o a temperatura ambiente , fa differenza!!!!ma in molti mie attacchi ha fatto effetto pur non essendo ghiacciata!
quindi mi pare evidente che il PRINCIPIO ATTIVO è proprio nell'acqua come elemento ,e non tanto da ciò che è in essa contenuta ,anche se è meglio che sia con poco calcio e poco sodio!
CONTINUO a scriverlo ,
vale la pena di accanirsi nella terapia dell'acqua tanto quanto ci,e vi insistiamo con le terapie medicinali!
a presto.