Autore Topic: PROPOSTA! TEST DI BACH  (Letto 10291 volte)

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • al tempo delle nespole!
    • blog
PROPOSTA! TEST DI BACH
« il: Maggio 15, 2003, 15:15:29 Gio »
VORREI PRENDERE SPUNTO DA RODOLFO E PROPORVI UN TEST.
LO USO PER IL MIO LAVORO, ED E' IL TEST  DEI FIORI DI BACH.
NE AVETE MAI SENTITO PARLARE?

USARE QUEL TEST, CHE IN REALTA' E' UN TEST PER DETERMINARE L'USO DEI FIORI DI BACH, PER VEDERE SE ( RISPONDENDO ALLE DOMANDE INERENTI AL NOSTRO "ESSERE") CI SONO ANCHE DEI PROFILI PSICOLOGICI MENO NOTI CHE CI ACCOMUNANO.

COSA NE PENSATE??
FATEMELO SAPERE E VI DARO' I DETTAGLI,DOPO, SE VOLETE, MI DARETE IL VOSTRO OK PER ANALIZZALO!
 ASPETTO.................. ;)
« Ultima modifica: Maggio 22, 2003, 10:08:44 Gio da Letizia »
Casalinga Diosperata

Offline ZAIRA

• Utente sublime
Re:PROPOSTA!
« Risposta #1 il: Maggio 15, 2003, 15:21:56 Gio »

Lety.... me l'aveva proposta una dottoressa..... ma io non ci ho creduto tanto così ho abbandonato l'idea.... ti parlo di 4 anni fa.... ma ora come ora ci stò..... conta me dentro e fammi sapè....

Zazi....smack :-*

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
    • blog
« Risposta #2 il: Maggio 15, 2003, 15:29:07 Gio »
PREMETTO ZAZI, CHE NON LO USEREI COME SOLITAMENTE FACCIO, PER DETERMINARE QUALI FIORI TERAPEUTICI USARE IN DETERMINATE PERSONE, LO USEREI DI BASE, COME TEST PSICOLOGICO PER TROVARE SIMILITUDINI PSICOLOGICHE.

NATURALMENTE E' UNA COSA MOLTO PERSONALE, E DA " MANEGGIARE" CON CURA............SE NON VI FIDATE, MEGLIO NON FARLO! ;)

CHI VOLESSE DARE UN'OCCHIATA A L'ARGOMENTO ED AL TEST, MI DIA L'INDIRIZZO E.MAIL E GLI MANDERO' IL LINK COMPLETO! ( si trova su internet)

zazi...........a te lo spedisco subito. ;)
Casalinga Diosperata

Offline ZAIRA

• Utente sublime
« Risposta #3 il: Maggio 15, 2003, 15:33:29 Gio »

Bhè..... io mi fido..... me lo leggerò Marte!! :P :P :P

Grazie, Zazi  :-* :-* :-* :-*

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #4 il: Maggio 15, 2003, 15:53:00 Gio »
Hei Lety, io ci sto!

Mandami tutto qui luc@patrucco.net , vediamo quanto siamo simili!

Anche a me come Zazi me l'hanno proposti e per un po' ho preso le goccine... ma poi ho lasciato perdere forse per poca fiducia.
Vanessa aveva un libro sui Fiori di Bach e anch'io gli ho dato una letta sommaria, sembrava interessante...

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
« Risposta #5 il: Maggio 15, 2003, 20:13:42 Gio »
Non riesco proprio a trovare un buon motivo per dire di no...

Soprattutto se a... ehm... maneggiare il tutto... Sono le tue Praniche manine !!!

Lancia la palla !!!

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
« Ultima modifica: Maggio 15, 2003, 20:13:58 Gio da Sten »
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #6 il: Maggio 15, 2003, 20:24:24 Gio »
Certo che ci sto, io non ne ho mai sentito parlare.
Il mio indirizzo è: rosarialussana84@hotmail.com
Lussi

Offline RRODOLFO

• Utente biotronico
« Risposta #7 il: Maggio 15, 2003, 23:13:47 Gio »
Si ,li ho provati ma non hanno fatto effetto,e pensare che avevo anche la possibilità  di trovare i preparati moolto freschi,almeno quelle che servivano a me.
Esistono moolte terapie naturali ,erboristeria ,minerali ,massaggi,alghe ,insetti,diete ad alimenti unici,digiuni,associazioni ,ecc,
ma non hanno funzionato.

però penso che se accompagnate ad un riequilibrio dei ritmi biologici e circadiano,con l'aggiunta della terapia dell'acqua,e meglio se acqua viva ,con la memoria intendo,alimentazione corretta e a basso contenuto di sodio e potassio,si possa ripristinare lo stato infiammatorio dell'ipotalamo,migliorare il funzionamento delle cellule e dei neuro trasmettitori,
almeno io faccio così

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
    • blog
« Risposta #8 il: Maggio 16, 2003, 10:32:45 Ven »
PREMMESSA IMPORTANTE:
IL TEST L'HO PROPOSTO IN FUNZIONE DELLE RISPOSTE, IN QUANTO MIRATE AD UN PROFILO "EMOZIONALE" INTERESSANTE.
RIPETO.....POTREBBERO VENIRE FUORI DELLE SIMILITUDINI NEL CONFRONTO.
SE POI, QUALCUNO DI VOI, VOLESSE ANCHE SPERIMENTARE L'USO DEI FIORI DI BACH.......MI FA PIACERE, DATO CHE IN MOLTI CASI FUNZIONA ( NON TOLGONO I DISAGI FISICI, NON SONO MIRACOLOSI, AIUTANO A LIVELLO EMOZIONALE AD AFFRONTARE DETERMINATE SITUAZIONI DIFFICILI.........COME PUO' ESSERE LA NOSTRA! ).
IO, AL MOMENTO MI LIMITEREI A VALUTARE SINGOLARMENTE LE RISPOSTE ED A VEDERE SE AD ALCUNE DOMANDE, PER CASO, RISPONDIAMO ALLO STESSO MODO.
NON HO LA MINIMA IDEA DI QUELLO CHE PUO' VENIR FUORI E SE IL RISULTATO PUO' ESSERE INTERESSANTE PER VALUTARE UN PO IL NOSTRO "STATO D'ANIMO" DI GRAPPOLATI, MA CREDO NON CI SIA NIENTE DI MALE NEL PROVARE! ;)...........OK? ::)
Casalinga Diosperata

Offline luca64

• Utente junior
  • **
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #9 il: Maggio 16, 2003, 11:02:53 Ven »
Aderisco! Qualsiasi cosa possa essere utile per conoscerci un pò di più in relazione alla bestia io la vorrei tentare.
Ti ringrazio in anticipo. Il mio indirizzo è: lucamolfino@mac.com Proviamo!
Baci baci

Offline RRODOLFO

• Utente biotronico
« Risposta #10 il: Maggio 16, 2003, 11:16:58 Ven »
ok ok
gasogaso@hotmail.com

Offline Sergio

• Utente esperto
« Risposta #11 il: Maggio 20, 2003, 10:03:10 Mar »
OK LETY
CROSER@TIN.IT
UN BACIONE

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
    • blog
« Risposta #12 il: Maggio 20, 2003, 11:27:20 Mar »
BRAVI RAGAZZI..............IO STO GIA' ANALIZZANDO I RISULTATI DEI TEST CHE MI SONO  ARRIVATI.

PIU' NE ABBIAMO E PIU' PROBABILITA' DI CONFRONTO CI SONO............... ;)
GRAZIE A TUTTI
 :-*
Casalinga Diosperata

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #13 il: Maggio 20, 2003, 14:53:45 Mar »
 ::) ??? eehhhmmm Lety io ho avuto un problemino...

ho provato ad aprire il file e... mi è esploso il computer di casa... dead) ho paura che sia stato un virus, ma non so se era nel doc che mi hai mandato (spero di no x tutti gli altri - controllate che sia tutto ok!) oppure se risiedeva già  nel mio cpu...

Premetto che io ho un Macintosh e probabilmente se è stato un virus che veramente proveniva dall'allegato del test che Lety ha inviato, non dovrebbe attaccare i sistemi windows...

Praticamente è morto, non riesce ad avviarsi il sistema, mi dice che il disco rigido è danneggiato e che non può risolvere il problema...
Ho provato a reinstallare il sistema operativo... ma NIENTE! si inchioda all'inizio della reinstallazione e mi da lo stesso messaggio...

Sono riuscito a riavviarlo col CD del sistema e ho eliminato la mail ed il testo che mi hai mandato Lety, x questo non ti ho + mandato il risultato...

Sono abbastanza preoccupato xkè su quel cpu ho il lavoro di un paio d'anni... e spero solo di riuscire a recuperare sti lavori altrimenti sono fritto!... :-X

Ora infatti sto usando un portatile...

:( :( :( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry)

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
    • blog
« Risposta #14 il: Maggio 20, 2003, 15:11:50 Mar »
LUKY MI DISPIACE DAVVERO TANTO. :-\
GIURO CHE LA MIA POSTA ( DA QUANDO HO AVUTO GLI ULTIMI PROBLEMI "VIRALI" ), VIENE PASSATA AL SETACCIO CON IL NORTON, E SE C'E' UN VIRUS LO METTE IN QUARANTENA, LO ELIMINA E NON LO SPEDISCE..................O ALMENO DOVREBBE ESSERE COSI'! :(
ti mando un messaggio privato.....controlla! :P
Casalinga Diosperata