CIAO A TUTTI I GRAPPOLATI... IO HO LA FORTUNA DI NON SOFFRIRE DI CEFALEA MA TROVO CHE QUESTO SITO SIA UTILISSIMO QUINDI MI INFORMO PER UN'AMICA... OGGI LE HANNO RIDOTTO ULTERIORMENTE LE DOSI DI FARMACI, PERCHE' I SUOI RENI STANNO ANDANDO A PEZZI E IL PRIMARIO DI NEURO LE HA CONSIGLIATO DI TENTARE CON L'AGOPUNTURA O TERAPIA ALTERNATIVE SIMILI... ALTRA ALTERNATIVA L'INTERVENTO CON L'AAPLICAZIONE DI ELETTRODI, MA PER QUESTO SERVE TEMPO... QUALCUNO MI SA DARE MAGGIORI INFO SU QUESTO TIPO DI INTERVENTO? QUALI SONO LE CONTROINDICAZIONI? COME SI CONCRETIZZA? E' REVERSIBILE? INSOMMA... NON NE SO NULLA... GRAZIE E UN ABBRACCIO A TUTTI...
Silvia,
mi scuso ma ho visto solo oggi il tuo post.
Per informazioni più dettagliate (da un punto di vista medico) sull'intervento, la cosa migliore che si possa fare è rivolgersi direttamente al Centro Cefalee del Besta (trovi i riferimenti alla sezione "il medico risponde" al post Centri Cefalee Lombardia).
Da un punto di vista "Umano" sono sicuro che la nostra Lussi (che ha fatto ben 2 interventi) appena vedrà questo tuo post ti dirà qualcosa della sua esperienza.
Ciao