Autore Topic: basta!!!!!  (Letto 1662 volte)

andreas

• Visitatore
basta!!!!!
« il: Marzo 09, 2004, 16:05:08 Mar »
 cry)  cry)  cry)

mi ero abituato a star bene e adesso mi sta massacrando!!!!

:-\ :-\ :-\

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • al tempo delle nespole!
    • blog
Re:basta!!!!!
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2004, 16:29:23 Mar »
cry)  cry)  cry)

mi ero abituato a star bene e adesso mi sta massacrando!!!!

:-\ :-\ :-\

cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) cry) NON MOLLARE FIGLIOLETTO MIO, TI CAPISCO :-\
Casalinga Diosperata

Offline Clio

• Utente esperto
  • W questo FORUM!!!
« Risposta #2 il: Marzo 09, 2004, 16:38:31 Mar »
Basta!!!! Ti capisco........è' sulla buona strada per ricominciare a massacrare anche me (un grappolo eterno..........da ottobre!!!)
clio

Offline Daniele

• Utente esperto
  • L'unione fa la forza.
« Risposta #3 il: Marzo 09, 2004, 18:04:02 Mar »
forza fratellino....so che bisogna averne tanta...ma tu non puoi mollare....

:( :( :(

se hai bisogno non farti problemi...sai che ci sono!

un forte - forte - forte abbraccio

Daniele

ps: io ribadisco ancora una volta che le fasi di luna piena per me c'entrano....ho avuto anch'io delle shadows in questi giorni (luna piena il 07) ma per fortuna finora non è ripartito il grappolo.... ???

un abbraccio! Daniele

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #4 il: Marzo 09, 2004, 19:15:56 Mar »

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

[size=25] FORZA FRATELLONE! [\b] [\size]

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #5 il: Marzo 09, 2004, 19:26:30 Mar »
Oh O... mi sa che si è inchiodato il trhread....

RICCARDOOOOO???!!!
Cosa vuol dire:
Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/psa/home/vhosts/grappolaiuto.it/httpdocs/yabbse/Sources/Subs.php on line 1026 ? ? ? ? ?

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
« Risposta #6 il: Marzo 09, 2004, 19:41:09 Mar »
Kakkio ragazzone... Mi spiace davvero tanto.

Io sarei/sono in grappolo dai giorni intorno a capodanno, ho avuto pochi attacchi (il Verapamil sta tenendo botta molto bene) ma comincio ad essere un po' provato.

Scivolo lentamente verso il mio tipico periodo di depressione.

Purtroppo non possiamo fare altro che TENERE DURO.

E so, altrettanto bene che sia tu che io, che tutti i ns meravigliosi e sf.igatissimi fratelli di grappolo LO FACCIAMO E CONTINUEREMO A FARLO...

Alla facciazza d'aBBESTIA !!!

>:(
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it