Autore Topic: salutoni a tutti  (Letto 1370 volte)

Offline Enry

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • V.V.B. Il Silenzio... Luce per l'Anima
salutoni a tutti
« il: Marzo 14, 2004, 10:59:00 Dom »
CIAO RAGAZZI UN SALUTONE A TUTTI.....
E UN PERIODO CHE NON STO MOLTO BENE......
MA VI PENSO SEMPRE

C'è UNA NOVITà  PER IL PROGETO DELLA CASA FINALMENTE LA REGIONE S IE DECISA A DARE IL PERMESSO PER ENTRARE NELLA CASA BE! DOPO 2 ANNI E MEZZO DI ATTESA ERA ORA EHEHHEHEHE jump) jump) jump) jump) jump)

E IL PRIMO GRANDE PASSO E ARRIVATO ADESSO CI SARANNO ALTRE COSE BUROCRATICHE CON ASL.. SPERIAMO IN BENE HEHHEE E CONTINUIAMO CON L'ORGANIZZAZIONE INTERNA .... PIANO PIANO ANCH SE SARÃ  DURA RIUSCIRE AD ENTRARE QUEST'ANNO ANCORA SIGH.... flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow) flow)

UNA ABBRACCIONE GRANDE GRANDE A TUTTI VOI....
 kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)
VI VOGLIO BENE SMACKKKK
ENRY
 *** Il segreto di un esistenza piena e felice. sta nell'imparare a distinguere tra i tesori Veri e quelli Falsi. Vivere la Vita fino in fondo cercando di realizzare i nostri sogni, portandoti sempre felicità e saggezza ***

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
Re:salutoni a tutti
« Risposta #1 il: Marzo 14, 2004, 11:43:22 Dom »
[size=14]Ciao Enry, mi spiace che tu non stia molto bene :( :( :(
e che sia la volta buoa per il progetto... BENE!!!!
Un forte abbraccio
Lussi[/size]
Lussi

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #2 il: Marzo 14, 2004, 13:00:16 Dom »
CIAO ENRY!!!

Finalmente bune notizie per la casa!!!! ERA ORA! boing

Riguardati e rimettiti in forma, ok?

Un bacione enorme anche a te! kiss)

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Skianta

• Visitatore
« Risposta #3 il: Marzo 14, 2004, 14:57:03 Dom »
Ueilà  Jessi, mi spiace sentire che non gira, ma vedrai che come sempre troverai modo di passare anche questa.

Resta con noi nel forum che almeno ci teniamo un pò di compagnia.

Per la casa, date ridondanza alla cosa, sfruttate i giornalisti e fate parlare la gente, stanno perdendo troppo tempo, perchè forse (come al solito) c'è chi ha paura di assumersi delle responsabilità .

Per le ASL stateci addosso con assiduità , altrimenti le tempistiche possono dilungarsi ancora.   Buttateci sopra un professionista che sia un mastino, con un contratto tra le parti che prevede il saldo pagamento a pratica ottenuta.

DOVETE INCHIODARLI E FARVI LA VOSTRA VITA REALIZZANDO IL VOSTRO PROGETTO  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Non mollate, mai piuttosto combattete che avete forza da vendere!!

Un bacino e se sei giù fammi uno squillo.

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
« Risposta #4 il: Marzo 14, 2004, 18:52:53 Dom »
Ciao Pulcino,

è sempre bello vederti da queste parti !

Spero proprio cue tu possa stare presto un po' meglio.

Sono felice per la vostra casa, vedrai che adesso le cose si sistemano per il meglio, senza altri intoppi.

Se non hai ancora il mio nuovo Cellulo, eccolo qua: 335 / 8355322...

Un Bacione Grande Grande

;)
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Offline Enry

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • V.V.B. Il Silenzio... Luce per l'Anima
« Risposta #5 il: Marzo 16, 2004, 22:58:55 Mar »
CIAO RAGA...
SMACK GRAZIE DI ESISTERE DAVVERO.....SIETE ADORABILI...
 kiss2) kiss2)
LUSSI GRAZIE... SPERO CHE TU STIA MEGLIO DOPO L'INTERVENTO CHE HAI DOVUTO FARE UNA BACIONE A TE...

LUCIANO  SMACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK SI SPERIAMO CHE ORA SI SBLOCCHI UN Pò LA SITUAZIONE CI SON ANCORA TANTE COSE DA FARE ...NON S OSE RIUSCIREMO ANCORA PER QUEST'ANNO AD ENTRARE MAH.. INCROCIAMO LE DITA EHEHE

EIII DAVIDINOOO DOLCEEEE   EHEHE MI HAI CHIAMATO JESSI!!! MA SAI DA QUANTE CHE NON LO FACEVI? kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) EHEHHEE CHE BELLO!

E SI DIREI CHE DINUOVO UN PERIODACCIO  PER LA SALUTE TRA INFLUENZE STRANE, SABATO COLICHE RENALI DI NUOVO A TUTTO ANDARE...GIRAMENTI D ITESTA E ALTRI MALESSERI..CHE VANNO E VENGONO! MA IN QUESTO MOMENTO HO UN Pò DI TREGUA..

PER QUANTO RIGUARDA LA CASA DAVIDE SIAMO SEMPRE LI A SPINGERE  E A NON MOLLARE D I CERTO CHIAMIAMO TUTTE LE SETTIMANE.... PER CAPIRE COSA STANNO FACENDO!
 NOI CON IL NOSTRO REGOLAMENTO LAVORARE CON L'ASL... IN ACCORDO PER FAR SI CHE LA GESTIONE  DELLA CASA PASSI LA MAGGIOR PARTE A NOI.
PERI I GIORNALISTI BE LO ABBIAMO FATTO SIA SUI GIORNALI SIA IN TELEVISIONE VARI TG! S I E MOSSO QUALCHE POLITICO ANCHE... DICIAMOCHE LA COSA PIù IMPORTANTE CE L'HANNO PASSATA DOPO DUE ANNI E MEZZO .....PER RIUSCIRE AD ANDARE AVANTI....
CON L'ORGANIZZAZIONE
ESSENDO UNA COSA NUOVA INFATTI
AVRANNO PAURA DI SBAGLIARE QUALCOSA DI DELIBERARE QUALCOSA CHE LORO POI NON RIESCANO A STARGLI DIETRO EHEHE .....SICURAMENTE MA ADESSO STA A NOI A STABILIRE COSA VOGLIAMO E NON CON  LE ASL DI PROVENIENZA ANCHE DEGLI ALTR I ABITANTI...

IL PROBLEMA E CHE SE LA CASA NON E IN REGOLA CON MOBILI IGNIFUGHI TENDE COPERTE ECC LA VIGILANZA NON FARÃ  PASSARE NULLA E NON SI ENTRA ALLA FINE
LE LEGGI PURTROPPO BISOGNA RISPETTARLE AIMè MA SON TROPPO FISCALI...

EHMMMM COSI ALMENO SE SCOPPIA UN INCENDIO NON VEDREMO IL FUMO CERTO.. MA SOFFOCHEREMO CON L'OSSIGENO E QUANT'ALTRO EMANANO I MOBILI IGNIFUCHI BELLA PROSPETTIVA EH!
EHEHE  YUPPYY..... CERTO CHE NE INVENTANO D I TUTTI COLORI PER FARTI GIRARE LE SCATOLINE....E QUESTE COSE NON SI POSSONO CAMBIARE..E ALTRE COSE ASSURDE VA BE!
 al_fuoco al_fuoco al_fuoco al_fuoco al_fuoco....

COMUNQUE PER AVERE UNA PERSONA PER POI PAGARLA A TUTTO ANDARE. AIUTO E CHI CE LI HA TUTTI STI SOLDI.. GIÃ  E UNA FATICACCIA A MANTENERE LA CASA SENZA CHE SIAMO ANCORA DENTRO.... RISCALDAMENTO LUCE  ECCECC MOBILI
NON CE LO POSSIAMO PERMETTERE...COMUNQUE LI STIAMO BACCAGLIANDO NON MOLLEREMO D I CERTO SIAMO ARRIVATI FINO A QUI E CONTINUAMO FINO ALLA FINE...PURTROPPO ANCHE I POLITICI NON POSSONO O NON VOGLIO FARE PIù DI TANTO...COMBATTEREMO... ANCHE SE LE FORZE STANNO A CADERE EH SIAMO STANCHI DI ASPETTARE... UFF
QUANTA BUROCRAZIA
COMUNQUE CONTINUAMO A LAVORARCI SOPRA.. ANZI APPENA TROVO DELLE FOTO  DELLA CASA POSSO MANDARLE NEL SITO COSI LA VEDETE.....!!!

PER QUANTO LO STARE GIù ORMAI MI SA CHE E' PERENNE..PIU' BASSI CHE ALTI....!!MA PASSERà  PRIMA O POI.... IN UN FAMOSO FILM IL MITICO BRANDON LEE
 DICEVA " NON PUò PIOVERE PER SEMPRE"!!! MITICA FRASE..
 cry) cry) cry) cry) cry) MA LO FACCIO TRANQUILLO CI SENTIAMO  SMACKKKKK DOLCI DOLCI  kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)

STENNN DOLCE LUPETTOOO SMACKKKK... GRAZIE ANCHE PER ME E SEMPRE BELLO RILEGGERVI...E MI MANCATE
 SI SPERO DI RIPRENDERMI UN Pò SARà  ANCHE LA PRIMAVERA CHE INIZIA A SENTIRSI EHEHE
E RISVEGLIA UN Pò TUTTO Bò!
SI DICE SEMPRE COSI ALLA FINE...

PER QUANTO RIGUARDA IL TUO NUMERO LUPETTO C'è LO GIà  GRAZIE T I AVEVO MANDATO DEI MESSAGGI INFATTI MA NON HO RICEVUTO RISPOSTE NON SO DOVE VADANO STI MESSAGGI OGNI TANTO MAH !!!SI VOLATIZZANO  NELL'ETERE....EHEHEHE MAGARI RAGGIUNGONO GLI ANGELI....E SE  LI TENGONO LORO  CHE DICI! kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) flow) flow) flow) flow) flow)
COMUNQUE RIPROVERò A MANDARTI MESSAGGINI EHEHE
 UN BACIONE GRANDE GRANDE...!!!!

VI VOGLIO BENE

ADESSO VADO A LETTO .....MI SENTO STANCA  kiss) kiss) kiss) kiss) kiss)
AUGURO UNA BUONA NOTTE
SENZA DOLORE  SMACKKKKKKKK
« Ultima modifica: Marzo 16, 2004, 23:11:54 Mar da Enry »
ENRY
 *** Il segreto di un esistenza piena e felice. sta nell'imparare a distinguere tra i tesori Veri e quelli Falsi. Vivere la Vita fino in fondo cercando di realizzare i nostri sogni, portandoti sempre felicità e saggezza ***