ECCOMI QUA!
SONO TORNATA PER UN SALUTO FUGACE APPROFITTANDO DELLA PROVA DI ALLACCIAMENTO PC!! ....BENE, ALMENO QUESTO FUNZIONA!
NON VI INNAGINATE QUANTO E COME MI MANCATE TUTTI QUANTI, MA QUI IN UFFICIO SEMBRA PASSATO UN TORNADO
...........SONO RINTANATA IN UN ANGOLO INTRECCIATA DA FILI ELETTRICI E CAVI VOLANTI PROVVISORI, MENTRE GLI OPERAI STANNO TRAPANANDO,LIVELLANDO,SCALCINANDO E BESTEMMIANDO!!!
hep) hep) hep)
SICCOME FANNO UNA GRAN POLVERE, MI SONO NASCOSTA INSIEME AL PC, SOTTO AD UN NYLON......MI SEMBRA DI STARE IN TRINCEA!!! al_fuoco
ORMAI MANCA DAVVERO POCHISSIMO AL MEETING......IO ARRIVERO' VERSO LE 18 DI SABATO.
PERDONATEMI TUTTI SE NON MI SONO PIU' FATTA VIVA CON NESSUNO ( TRANNE RICCARDO.....MIO UNICO CONTATTO CON L'OUCH ), MA NON DIPENDE DALLA MIA VOLONTA'!!!
ZAZI............PREPARATI AD UNA STRITOLATA COI FIOCCHI
FOLLETTO.........GRAZIE PER ESSERE VENUTO DA ME, MA "CERTE NOTTI......." NON SI PUO'!!!
zzz..
.............SCUSATE SE NON RISPONDO A TUTTI, MA NON HO AVUTO ANCORA MODO DI LEGGERE TUTTI I POST.....LO FARO' DI PERSONA!
kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)
A PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! boing