Autore Topic: Resoconto Sperimentazione!!  (Letto 3656 volte)

Offline buccio76

• Nuovo utente
  • *
  • se la vita non ti sorride...SORRIDI tu alla vita!!
Resoconto Sperimentazione!!
« il: Dicembre 22, 2006, 00:38:14 Ven »
Eccomi qua, sono tornato!!!....immagino siate un pò tutti intereressati...preparatevi a leggere un lunghissimo post...voglio dirvi tutto!!!....allora :" APPUNTAMENTO CON IL DOTTORE ALLE 12.00 FUORI L'OSPEDALE PER POI ARRIVARE A CASERTA DOVE IL "MACCHINARIO" ERA A NOSTRA DISPOSIZIONE DALLE 13 ALLE 15, PREMETTO DA DUE GIORNI NN PRENDEVO CORTISONE PER AUMENTARE GLI ATTACCHI E AVERE PIù POSSIBILITA DI FILMARNE UNO, L'ULTIMO ATTACCO L'HO AVUTO ALLE ORE 11,30...PROSSIMO ATTACCO PREVISTO ALLE 14,30...IL DOTTORE FA TARDI E FRA TRAFFICO E PIOGGIA ALLE 14 ERAVAMO ANCORA IN AUTOSTRADA!!....MI INca@@o (E SAPETE LE INCAZZATURE QUANTO CI FANNO MALE")....PERCHE' VOLEVA DIRE CHE NN AVREMMO AVUTO TEMPO PER I PREPARATIVI E CHE CORREVAMO IL RISCHIO DI AVER FATTO TUTTO QUESTO (UN ATTACCO OGNI TRE ORE!!) PER NULLA...COSì STRADA FACENDO ALLERTIAMO TUTTO LO STAFF DI TENERSI PRONTO...COME SAREI ARRIVATO MI AVREBBERO MESSO DENTRO IL  "MACCHINARIO"!!....IN MACCHINA STRADA FACENDO LEVO OGNI OGGETTO DI FERRO ONDE EVITARE CHE PARTISSE COME UN PROIETTILE...ED IN "SGOMMATA";) ARRIVIAMO DAVANTI A QUESTO FANTASCIENTIFICO CENTRO.....TROVò Lì LO STAFF PRONTO AD ACCOGLIERMI E CORRENDO, LETTERALMENTE PARLANDO, MI FANNO FIRMARE TRE  FOGLI...IGNORO COSA ABBIA FIRMATO!!....IL TEMPO DI ABBASARE IL PANTALONE PER POTER AVERE L'INIEZIONE SULLA COSCIA ....E COSì ENTRO DENTRO IL MACCHINARIO SENZA NEANCHE CAPIRE CHE STAVO FACENDO TANTO CHE AVVENUTO TUTTO DI CORSA!!.....HO DOVUTO INFILARE LA TESTA IN UNA GABBIA E POI MI HANNO COMPLETAMENTE RICOPERTO IL VOLTO CON DEL MATERIALE PLASTICO SPESSO 10 CM CIRCA CHE ATTUTIVA I RUMORI....10 VOLTE PIù FORTI ED INSISTENTI DI QUELLI DI UNA NORMALE RISONANZA MAGNETICA (CHI L'HA FATTA NE HA UNA IDEA).....NON POTEVO PARLARE NE MUOVERE I PIEDI CHE AVREBBERO IMPLICATO UN MOVIMENTO INVOLONTARIO DELLA TESTA, COMUNICAVO MUOVENDO L'INDICE DELLA MANO DESTRA E DI QUELLA SINISTRA(UNICI MOVIMENTI AMMESSI)!.....SUI MIEI OCCHI FORTUNATAMENTE C'ERA UNO SPECCHIETTO CHE MI PERMETTEVA DI VEDERE LO STAFF AL DI Là DEI VETRI ED IL DOTTORE DENTRO CON ME ANCHE LUI MUNITO DI CUFFIONI DA QUIZ!!!.....DOPO 30 MINUTI DI SETTAGGI E ANALISI VARIE NN PARTE NESSUN ATTACCO....INTANTO LA MACCHINA SI DOVEVA RENDERE DISPONIBILE PER ALTRI PAZIENTI....DECIDIAMO DI FAR ENTRARE UNA SIGNORA CHE IMPEGNAVA IL MACCHINARIO PER 30 MIN, INTANTO ABBIAMO DECISO DI INDURRE L'ATTACCO....E QUI LA PARTE PIù DIVERTENTE......IL DOTTORE APRE UNA BOTTIGLIA DI JEGERMASTER (SPERO SI SCRIVA COSì)...MI RIEMPE UN BEL BICCHIERONE ED INSIEME A TUTTO LO STAFF BEVIAMO!!...PREMETTO...NON SONO GENERALMENTE UN BEVITORE, ERO A STOMACO VUOTO DAL GIORNO PRIMA E NON DORMIVO DA UNA SETTIMANA.....UBRIACO PERSO!!...COMINCIO A VAGARE PER IL CENTRO DIAGNOSTICO CON I PANTALONI ABBASSATI, SCARPE SLACCIATE E BARCOLLANDO VISTOSAMENTE....ERO ROSSO PAONAZZO....E RIDEVO COME UN MATTO....MENO MALE CHE C'ERA LA MIA RAGAZZA A TENERMI A BADA!!....DOPO 30 MINUTI COMINCIO A SENTIRE L'ATTACCO ARRIVARE, LA SIGNORA NEL MACCHINARIO STAVA USCENDO.....MI RIMETTONO SUBITO DENTRO IL MACCHINARIO...LA FASE DELL'INIZIO PURTROPPO NON è STATA RIPRESA.....DOPO 8 MINUTI CIRCA IL DOLORE COMINCIA A DIVENTARE INSOPPORTABILE, ED INDICO AL DOTTORE DI INIETTARMI L'IMIGRAN.....IL PANICO.....IL DOLORE E' FORTISSIMO..UNA CRISI VIOLENTISSIMA.....COLPA DELL'ALCOOL CREDO.....DOVEVO RESTARE IMMOBILE....E NON POTEVO NEANCHE PARLARE, LAMENTARMI INSOMMA....UNO STRAZIO....IL FISICO CREDO SI SIA RIBELLATO ED HO COMINCIATO A LACRIMARE A FONTANELLE E A TREMARE UN Pò.....IL DOTTORE è STATO UN GRANDE MI HA TENUTO LA MANO TUTTO IL TEMPO E MI CAREZZAVA I PIEDI....DOPO 20 MINUTI L'ATTACCO ANCORA NN PASSAVA,ERO ENTRATO NELLA FASE CALANTE, MA IL DOLORE ERA SEMPRE MOLTO FORTE.....IL DOTTORE, COSì PREOCCUPATO DECIDE DI  FARMI USCIRE (NON VIENE COSì FILMATO IL PASSAGGIO DALL'ATTACCO AL DOPO).....AL CHè FINALMENTE POSSO METTERMI LA MANO ALLA TESTA, LA MIA RAGAZZA CORRE DA ME, MA SCOPPIO IN UN PIANTO NERVOSO, COSA CHE AVREI VOLENTIERI EVITATO...CMQ, L'ATTACCO NON PASSA IL DOTTORE COMINCIA A FARMI CAMMINARE...FINO A CHE NON MI PORTANO DI CORSA UNA BOMBOLA DI OSSIGENO E PIANO PIANO L'ATTACCO PASSA, MA RIMANE UN DOLORE DI SOTTOFONDO COSTANTE CHE MI è DURATO DUE ORE, APPENA FINITO MANGIO UN PANINO E BUTTO GIù 75 MG DI CORTISONE".....QUESTO è TUTTO.....LA BESTIA è STATA FILAMATA MENTRE COMPIEVA IL SUO OPERATO! MA PURTROPPO NE PRIMA CHE AGISSE NE DOPO AVER AGITO.....SI COMINCERA' A SAPERE QUALCOSA TRA UNA VENTINA DI GIORNI.....DI SICURO E' LA PRIMA VOLTA CHE VIENE FATTO IL FILMINO ALLA CH...SPERIAMO NE VENGA QUALCOSA DI BUONO!!.....POI HO PASSATO DUE GIORNI FANTASTICI A ROMA...CON ATTACCHI OGNI 6 ORE MA DI INTENSITA' MOLTO LIEVE, MA NON FA NULLA, SONO SERENO...IL CORTISONE FA IL SUO EFFETTO...E VA SEMPRE MEGLIO....E VISSERO TUTTI FELICI E CONTENTI!!!.....COME SI DICE A NAPOLI " E CHEST' E'!!!"rAGAZZI NE APPROFITTO PER FARE A TUTTI GLI AUGURI DI UN SERENO E FELICE NATALE!!!....CIAOOOOOOOOOO!!!MARCO
___[______]___
                          (.) (.)
                            (_)
----------------------oOOO------OOOo----------------
Marco Antonucci

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
Re:Resoconto Sperimentazione!!
« Risposta #1 il: Dicembre 22, 2006, 10:31:52 Ven »
Buccio,

grazie di cuore per latestimonianza e, ancor di più, per il coraggio dimostrato...

Spero davvero che questo tuo martirio volontario serva ai medici per poter capire più a fondo la nostra BESTIACCIA.

Tanti Auguroni a te e a tutti i tuoi cari.

;)
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Skianta

• Visitatore
« Risposta #2 il: Dicembre 22, 2006, 10:54:41 Ven »
Grande   ;D ;D ;D

Offline Giuly

• Utente esperto
  • PF
« Risposta #3 il: Dicembre 22, 2006, 11:09:02 Ven »
 Mitico.
 Grazie.

Offline Margherita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W l'OUCH Italia!!!
« Risposta #4 il: Dicembre 22, 2006, 12:56:03 Ven »
[size=25]GRAZIE!!! [/size]

Margherita flow)
« Ultima modifica: Dicembre 22, 2006, 12:58:26 Ven da Margherita »

Margherita Sapio
Referente Regionale Campania OUCH Italia (onlus)
e-mail  margheritasapio@inwind.it

Offline diablemax

• Socio Ouch
  • Utente esperto
  • W questo FORUM!!!
« Risposta #5 il: Dicembre 22, 2006, 13:38:38 Ven »
non ce stanno  parole.... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
che dire.....AUGURI

Offline siciliano

• Moderatore
  • Utente sublime
« Risposta #6 il: Dicembre 22, 2006, 14:07:24 Ven »
grazie tante
Alessandro Anelli
OUCH Italia (onlus)
Moderatore Grappolaiuto
cell. 340/5530713  e.mail - alessandro@ouchitalia.net

Offline Grappolo_Satanico

• Utente junior
  • **
  • Rated R Superstar
    • Gianlu4x4 Home Page
« Risposta #7 il: Dicembre 22, 2006, 16:29:22 Ven »
Tanti auguri
Ciao
  RATED R SUPERSTAR

Offline la zia Dany

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W questo FORUM!!!
« Risposta #8 il: Dicembre 23, 2006, 08:35:00 Sab »
Non avevo dubbi prima e ora meno ancora........sei un grande.

Facci sapere i risultati.

Un bacio e tanti auguri a te e alla tua famiglia
Chips

Offline gabrielik

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • Lo Spazio L'universo La luce La vita OUCH ITALIA
    • Oltre l'universo la vita.....? nei momenti bui guarda le stelle ma lassù c'è vita....?
« Risposta #9 il: Dicembre 23, 2006, 19:56:14 Sab »
Grazie per la tua forza e per il tuo coraggio sei un vero gladiatore
vivissimi auguri di buone feste a te e alla tua famiglia
Dietro ogni nuvola c'è sempre un raggio di sole.......

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #10 il: Dicembre 25, 2006, 22:12:29 Lun »
Grande!
Speriamo che la sofferenza "imposta" non sia vana...
GRAZIE MARCO!!! clap

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

stefano64

• Visitatore
« Risposta #11 il: Gennaio 04, 2007, 01:26:50 Gio »
GRANDE ;)

Offline andrea_mi

• Utente junior
  • **
« Risposta #12 il: Gennaio 07, 2007, 13:48:43 Dom »
Ciao Marco una dura prova! Sei stato grande :)
Tienici informati su tutte le novità.
Un grosso saluto a presto

Offline tiziana

• Utente esperto
« Risposta #13 il: Gennaio 07, 2007, 18:26:39 Dom »
Il 17 novembre del 2005, quando ho fatto l'intervento ipotalamico alle ore 11,25 durante l'intervento come un'orologio svizzero, mi è venuto l'attacco sono andati in reparto a prendere l'imigran e  hanno filmato l'attacco, quel giorno avevano ripreso tutto l'intervento ed era presente in sala operatoria un equipè di Padova che era venuta a vedere l'intervento.
Ciao tizi

Offline Claudio

• Utente junior
  • **
  • Anche oggi e` una bella giornata
« Risposta #14 il: Gennaio 11, 2007, 12:01:57 Gio »
Sono rimasto a bocca aperta!
Leggendo queste cose mi rendo conto da una parte di quanto io sia fortunato e dell'altra di come a questo mondo esista gente con un coraggio da leoni.
Quasi mi vergogno della mia paura di rimanere senza imigran.
« Ultima modifica: Gennaio 11, 2007, 12:03:21 Gio da Claudio »
.... comunque se la piantasse non sarebbe male.