Autore Topic: PARTENZA SPERIMENTAZIONE!!!  (Letto 1562 volte)

Offline buccio76

• Nuovo utente
  • *
  • se la vita non ti sorride...SORRIDI tu alla vita!!
PARTENZA SPERIMENTAZIONE!!!
« il: Dicembre 18, 2006, 16:27:05 Lun »
BUONGIORNO A TUTTI!!!!....HO PARECCHIE NEWS DA DARVI E VOLEVO INFORMARVI...ALLORA...INNANZITUTTO CON LA MIA TIROIDE VA TUTTO BENE...HA DETTO L'ENDOCRINOLOGO CHE IL NODULO è MOLTO PICCOLO NON DEVO FARE ASSOLUTAMENTE NULLA ECCETTO UN ECOGRAFIA L'ANNO PROSSIMO....E NEL CASO IN CUI DOVESSI CONTINUARE LA TERAPIA CON IL LITIO (COSA CHE ESCLUDO CATEGORICAMENTE!) DOVREI PRENDERE DEGLI ORMONI TIROIDEI....DETTO QUESTO I MIEI ATTACCHI SI SONO RIDOTTI DA 8 A 4 AL GIORNO, MA è DA GIOVEDì CHE PRENDO IL CORTISONE, CHE SOLO PER OGGI E DOMANI SOSPENDERò PER DAR SEGUITO ALL'ESPERIMENTO CUI MI SOTTOPORRò PER L'APPUNTO DOMANI E CHE ORA VI ILLUSTRO.....ALLORA IL PROF. BUSSONE MEDIANTE PET RIUSCì AD INDIVIDUARE QUESTA COSIDETTA "ZONA ROSSA" ALL'INTERNO DELLA QUALE NASCEVA E SI SVILUPPAVA UN ATTACCO DI CH ED è PROPRIO QUELLA IN CUI VIENE MESSO IL CHIP.LA PET AVEVA IL LIMITE DI FARE UNA SEQUENZA FOTOGRAFICA DEL CERVELLO E DI CONSEGUENZA DI ASSUMERE UN NUMERO LIMITATO DI INFORMAZIONI, QUESTO NUOVO TIPO DI RISONANZA MAGNETICA INVECE SVILUPPA UN VERO E PROPRIO "FILMINO" DEL CERVELLO E QUINDI UNA QUANTITà INFINITA DI INFORMAZIONI, DIFATTI POSSO ESSERE MONITORATO NON PIù DI UN ORA, PROPRIO PERCHè LA MACCHINA NON RIESCE A SUPPORTARE UN QUANTITATIVO MAGGIORE DI INFORMAZIONI.VI SPIEGO ORA A COSA SI VUOLE ARRIVARE.....L'IPOTESI DA CUI SI PARTE, ED è TUTTA DA DIMOSTRARE,è CHE IL NOSTRO CERVELLO COSì COME IL NOSTRO FISICO VIVE DI EQUILIBRI, LA CH POTREBBE NASCERE NON PER UN MALFUNZIONAMENTO DICIAMO DI QUESTA "ZONA ROSSA", MA PER UNA MANCANZA DI EQUILIBRIO TRA LA "ZONA ROSSA" E QUELLA "IPOTALAMICA"...ED è PROPRIO IL DISEQUILIBRIO CHE FAREBBE NASCERE UN ATTACCO....E POICHè L'EQUILIBRIO DOPO UN CERTO TEMPO TENDE A RIPRISTINARSI NE VIENE DI CONSEGUENZA LA FINE DI UN ATTACCO...PERTANTO SE QUESTA IPOTESI VIENE CONFERMATA, SI POTREBBE AVERE UN ALTRO MODO DI VEDERE LA CH, E QUINDI INTERVENENDO NON PIù SUL MALFUNZIONAMENTO DI QUESTA ZONA ROSSA MA SULLO RISTABILIRSI DEGLI EQUILIBRI FRA QUESTA DUE ZONE DEL NOSTRO CERVELLO...IN CHE MODO POI SI VEDRà!!....Bè SE TUTTO QUESTO FOSSE VERO SI POTREBBE APRIRE UNA SERIE DI SVILUPPI NELLO STUDIO DI QUESTA MALATTIA NON POCO IMPORTANTI!!OGGI ABBIAMO STABILITO TEMPI E MODALITA' DELL'ESPERIMENTO CHE SI TERRA' DOMANI A CASERTA TRA LE 13 E LE 16 CIRCA....NON POTRò PARLARE NE MUOVERMI...NE AVERE L'OSSIGENO...ABBIAMO STABILITO SEGNALI CONVENZIONALI FATTI DA ME CON I PIEDI PER INDICARE L'INIZIO DELL'ATTACCO, UN EVENTUALE FALSO ALLARME, IL MOMENTO IN CUI FARMI INIETTARE L'IMIGRAN, IL MOMENTO IN CUI VOLESSI USCIRE IMMEDIATAMENTE ETC ETC.NON PUò ESSERCI NESSUN GENERE DI OGGETTO METALLICO IN QUANTO POTREBBE ESSERE FIONDATO CON VIOLENZA SULLA MIA TESTA PER LA GENERAZIONE DI UN FORTE CAMPO ELETTROMAGNETICO, è GIà CAPITATO....DICE CHE AD UN PAZIENTE è PARTITO UN ESTINTORE ATTACCATO AL MURO E GLI HA ROTTO IL CRANIO.....QUINDI MEGLIO EVITARE, ECCO PERCHè NON PUò ESSERCI LA BOMBOLA DI OSSIGENO!!!....NEL CASO L'ATTACCO NON DOVESSE SOPRAGGIUNGERE SPONTANEAMENTE (SPERO DI NO!) ABBIAMO STABILITO CHE DOPO 30 MIN IN CUI STARò NELLA MACCHINA BERRò 40 ML DI COINTREAU (MI HANNO FATTO PURE SCEGLIERE CHE TIPO DI ALCOLICO VOLESSI!!HIHIHIHIHIHIHI!!!!!) E RIPETERò L'ESPERIMENTO!!...QUINDI INCROCIAMO LE DITA, SPERIAMO CHE VADA TUTTO BENE, MAL CHE VADA USCIRò DA Là UBRIACO!!!....SPERO DI ESSERE STATO CHIARO E DI AVER USATO LA TERMINOLOGIA PIù ELEMENTARE POSSIBILE, MA SOPRATTUTTO DI AVER CAPITO BENE TUTTO QUELLO CHE MI HANNO DETTO!!!SUBITO DOPO L'ESPERIMENTO MI SARANNO DATE IMMEDIATAMENTE TRE PILLOLE DI CORTISONE IN UNA VOLTA, E POI COMINCERò UNA CURA CORTISONICA CHE PARTE DA 75 MG AL GIORNO SCALANDO DOSAGGIO DI SETTIMANA IN SETTIMANA FINO AD ESAURIMENTO...PER LO MENO A NATALE DOVREI STAR BENE!...E POI PREVIA ACCONDISCENDENZA DEL CARDIOLOGO (IL VERAPAMIL SE RICORDATE MI HA CAUSATO UN BLOCCO ATRIOVENTRICOLARE DI PRIMO GRADO AL CUORE!)AUMENTO L'ISOPTIN PER SOPPERIRE IL LITIO!!....E QUESTO E TUTTO...VI MANDO UN BACIONE FORTISSIMO E VI AGGIORNO IN SETTIMANA, VISTO CHE STESSO DOPO L'ESPERIMENTO PARTO UN PAIO DI GIORNI PER ROMA PER DEGLI IMPEGNI E PER CERCARE DI RILASSARMI UN Pò IN CAMPAGNA A CASA DI UNA MIA CUGINA.....CIAOOOOOOOO!!!!VI VOGLIO BENE ok?....NON VE LO DIMENTICATE!!!!
___[______]___
                          (.) (.)
                            (_)
----------------------oOOO------OOOo----------------
Marco Antonucci

Offline sergioro

• Socio Ouch
  • Super utente
  • fan..lo la clusterssss
Re:PARTENZA SPERIMENTAZIONE!!!
« Risposta #1 il: Dicembre 18, 2006, 17:30:35 Lun »

complimenti per il coraggio e, facci sapere il prima possibile, auguroni                                     sergio
se una cosa deve andare male ( leggasi cefalea) lo fara' nel peggiore dei modi possibili (leggasi a grappolo)
Murphy)

Offline Barbara BG

• Utente sublime
  • Vi voglio Bene.....
« Risposta #2 il: Dicembre 18, 2006, 17:37:53 Lun »
Grazie Marco per la spiegazione, sei stato chiarissimo!
Speriamo in bene e soprattutto speriamo non ti faccia troppo male....Ricordati che io ci sarò domani a stringerti la mano e sono sicura che saranno con te anche tutti gli altri grappolati.
Sei un grande!
Un bacio, facci sapere poi come stai!
Ciao e buon relax a Roma ;)
Barbara Maffeis
OUCH Italia (onlus)
e-mail  barbaramaffeis1@virgilio.it

Offline Grappolo_Satanico

• Utente junior
  • **
  • Rated R Superstar
    • Gianlu4x4 Home Page
« Risposta #3 il: Dicembre 18, 2006, 20:20:15 Lun »
Siamo tutti con te
Tanti auguri
Facci sapere
Ciao
  RATED R SUPERSTAR

Offline Margherita

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • W l'OUCH Italia!!!
« Risposta #4 il: Dicembre 18, 2006, 21:27:17 Lun »
Grazie Marco, sei grande!
Siamo tutti con te!
In bocca al lupo

Margherita flow)

Margherita Sapio
Referente Regionale Campania OUCH Italia (onlus)
e-mail  margheritasapio@inwind.it

Offline tony

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • let's fuck the beast
« Risposta #5 il: Dicembre 18, 2006, 22:14:06 Lun »
grande il nostro marc..urziello  ;)   clap
tutto andrà bene e GRAZIE per l'aiuto che dai alla ricerca   ;)
un caro abbraccio  
la medicina non deve dare più giorni alla vita, ma più vita ai giorni.

Life is a terminal disease resulting in death. Enjoy it while you can.

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #6 il: Dicembre 19, 2006, 12:24:03 Mar »
Sei un grande Marco!!! ;)

Interessante l'esperimento, facci sapere com'è andata!

Sono contento che la tiroide sia tutto ok!

Goditi un po' di relax a Roma!

Un abbraccio! ;)

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline siciliano

• Moderatore
  • Utente sublime
« Risposta #7 il: Dicembre 19, 2006, 14:07:26 Mar »
Grande Marco,
in bocca al lupo
alessandro
Alessandro Anelli
OUCH Italia (onlus)
Moderatore Grappolaiuto
cell. 340/5530713  e.mail - alessandro@ouchitalia.net

Skianta

• Visitatore
« Risposta #8 il: Dicembre 19, 2006, 19:03:35 Mar »
Molto bene per questa nuova sperimentazione, tienici aggiornati.

Ma dimmi una cosa per il nodulo ti hanno detto che va bene solo perchè è piccolo? Hai fatto l'esame della calcitonina? Se non lo hai fatto fallo almeno ogni 4 mesi per il prossimo anno. La mia esperienza era di un nodulo di 3mm, molto piccolo, ma poco sano!