Autore Topic: V O M I T O!!!!!!!  (Letto 1749 volte)

Offline pierfra72

• Utente junior
  • **
  • W YaBB Italia!!!
V O M I T O!!!!!!!
« il: Luglio 25, 2002, 16:07:17 Gio »
:'( :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( >:( :'( >:( :'( >:(
E` ASSOLUTAMENTE UNO SCANDALO ALLA LUCE DEL GIORNO E NON HO POTUTO FAR ALTRO CHE MANDARE UN FAX DI SOSTEGNO A RADIO CAPITAL CHE PROMUOVEVA QUESTA INIZIATIVA DI PROTESTA.

IL GOVERNO, TUTTO IL GOVERNO, SI E` VOTATO OGGI UN AUMENTO DI 280 MILIONI DI EURO PER I PROSSIMI 3 ANNI.
SOLO I VERDI SI SONO ASTENUTI E MASTELLA FARA` LO SCIOPERO DELLA FAME PERCHE` NON RAGGIUNGE 1%
PER PAPPARE CON LORO.
QUESTA QUA NON E` PIU` POLITICA DI SX O DX COME LA FACEVA MIO NONNO 50 ANNI FA CON IDEALI E CONVINZIONI SOCIALI O DOVUTA ALLA GUERRA.
QUESTA E` UN`ASSOCIAZIONE A DELINQUERE AUTORIZZATA E LEGALIZZATA.
VOMITO!!!
« Ultima modifica: Gennaio 01, 1970, 01:00:00 Gio da 1045782000 »
pierfra72

Offline Riccardo

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • Si', lo ammetto, colleziono ed amo gli Stetson....
Re: V O M I T O!!!!!!!
« Risposta #1 il: Luglio 25, 2002, 16:14:27 Gio »
So perfettamente di essere uno spaccap.alle e un tignoso.....
E chiedo scusa anche per i passati e prossimi (non i passati-prossimi).

Pierfra... io (e penso il 95% del forum puo' condividere cio' che hai scritto. Ma (c'e' sempre un ma...) questo forum, per la sua caratteristica di forum SALUTE..... è apolitico, apartitico ecc.....

VI prego (almeno i vecchi) astenetevi da commenti del genere, solo per rispetto a quei pochi che possono non pensarla come voi, ma hanno la CH

So, ripeto, di essere scassap.alle, ma .... questa è la vita del moderatore/amministratore.

Perdono Pier francesco

Riccardo Pentenero
Fondatore e 1° Presidente OUCH Italia (onlus)
Ricky si è spento il 28 Gennaio 2009 lasciando un grande vuoto nei nostri cuori

Offline pierfra72

• Utente junior
  • **
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #2 il: Luglio 25, 2002, 18:27:13 Gio »
IMMAGINAVO CHE LA POLITICA DOVESSE RIMANERE AL DI FUORI DI QUESTO FORUM E CONCORDO SINCERAMENTE CON QUESTO PERCHE` LO RITENGO GIUSTISSIMO, MA QUESTA COSA CHE E` SUCCESSA OGGI ,PER ME, NON RIGUARDA LA POLITICA.
COME ESISTE IL FURTO ALLO STATO, QUESTO E` UN FURTO AL CITTADINO CHE LAVORA E FATICA TUTTO L`ANNO MA L`AUMENTO NON GLI LO DANNO. ;D ;D
NON VOLEVA ESSERE UNA PRESA DI POSIZIONE NE DI DX NE DI SX. SOLO RABBIA APOLITICA.
PERDONO RICCARDO, NON PARLERO` PIU` DI FATTI POLITICI E APOLITICI
pierfra72

Offline Alfio

• Nuovo utente
  • *
  • dopo la tempesta c'è sempre la quiete.......
« Risposta #3 il: Luglio 26, 2002, 00:19:23 Ven »
Sono d'accordo, trattasi di una semplice considerazione e di una normalissima reazione corporea.
Il fatto è che qui da noi (in Puglia) per risparmiare ci concedono (grazie alla loro smisurata bontà ) solo due confezioni, ogni 30 giorni, di Imigran.
Scusatemi........corro in bagno.......non so perchè......ma mi vien da vomitareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Alfio