Autore Topic: Tutte le vostre domande sulla Cefalea a Grappolo  (Letto 5266 volte)

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
Re:Tutte le vostre domande sulla Cefalea a Grappolo
« Risposta #15 il: Luglio 19, 2005, 19:58:36 Mar »
CIAO A TUTTI I GRAPPOLATI... IO HO LA FORTUNA DI NON SOFFRIRE DI CEFALEA MA TROVO CHE QUESTO SITO SIA UTILISSIMO QUINDI MI INFORMO PER UN'AMICA... OGGI LE HANNO RIDOTTO ULTERIORMENTE LE DOSI DI FARMACI, PERCHE' I SUOI RENI STANNO ANDANDO A PEZZI E IL PRIMARIO DI NEURO LE HA CONSIGLIATO DI TENTARE CON L'AGOPUNTURA O TERAPIA ALTERNATIVE SIMILI... ALTRA ALTERNATIVA L'INTERVENTO CON L'AAPLICAZIONE DI ELETTRODI, MA PER QUESTO SERVE TEMPO... QUALCUNO MI SA DARE MAGGIORI INFO SU QUESTO TIPO DI INTERVENTO? QUALI SONO LE CONTROINDICAZIONI? COME SI CONCRETIZZA? E' REVERSIBILE? INSOMMA... NON NE SO NULLA... GRAZIE E UN ABBRACCIO A TUTTI...  :D

Silvia,

mi scuso ma ho visto solo oggi il tuo post.

Per informazioni più dettagliate (da un punto di vista medico) sull'intervento, la cosa migliore che si possa fare è rivolgersi direttamente al Centro Cefalee del Besta (trovi i riferimenti alla sezione "il medico risponde" al post Centri Cefalee Lombardia).

Da un punto di vista "Umano" sono sicuro che la nostra Lussi (che ha fatto ben 2 interventi) appena vedrà  questo tuo post ti dirà  qualcosa della sua esperienza.

Ciao

;)
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Offline den

• Utente junior
  • **
« Risposta #16 il: Luglio 20, 2005, 00:51:50 Mer »
ciao,
questa domanda è rivolta soprattutto alle persone che ci stanno vicine:
la CH cambia il nostro comportamento in modo più aggressivo e violento?

den
Gli amici sono come degli angeli che ci sollevano da terra quando le
nostre ali non si schiudono, ricordandoci come si vola

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #17 il: Luglio 20, 2005, 16:08:46 Mer »

Silvia,
ho visto solo ora il post, come ha detto bene Sten, se vuoi informazioni umane e non troppo tecniche sull'intervento, visto che ne ho fatti 2, chiamami pure al 3473404919, o scrivimi a rosarialussana84@hotmail.com
Ciao
CIAO A TUTTI I GRAPPOLATI... IO HO LA FORTUNA DI NON SOFFRIRE DI CEFALEA MA TROVO CHE QUESTO SITO SIA UTILISSIMO QUINDI MI INFORMO PER UN'AMICA... OGGI LE HANNO RIDOTTO ULTERIORMENTE LE DOSI DI FARMACI, PERCHE' I SUOI RENI STANNO ANDANDO A PEZZI E IL PRIMARIO DI NEURO LE HA CONSIGLIATO DI TENTARE CON L'AGOPUNTURA O TERAPIA ALTERNATIVE SIMILI... ALTRA ALTERNATIVA L'INTERVENTO CON L'AAPLICAZIONE DI ELETTRODI, MA PER QUESTO SERVE TEMPO... QUALCUNO MI SA DARE MAGGIORI INFO SU QUESTO TIPO DI INTERVENTO? QUALI SONO LE CONTROINDICAZIONI? COME SI CONCRETIZZA? E' REVERSIBILE? INSOMMA... NON NE SO NULLA... GRAZIE E UN ABBRACCIO A TUTTI...  :D
Lussi

Offline Duccio

• Utente esperto
  • Grappolo!!Tu m'hai provocato e io me te magno!!!!!
« Risposta #18 il: Luglio 20, 2005, 20:59:28 Mer »
Ciao Lussi Lussana, come va??????
E il Marco come sta?????
Fammi sapere! Un abbraccione.
A presto

8)